103
Anonymous
Автомобили
27.01.14 22:41

покупка бу машины в салоне

Добрый день!
хочу приобрести машину с пробегом через автосалон (часть денег буду брать в кредит), где взять человека,который помог бы выбрать авто?
с какими салонами вы сталкивались при покупке машин бу? что посоветуете?
помочь некому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
хочу приобрести машину с пробегом через автосалон (часть денег буду брать в кредит), где взять человека,который помог бы выбрать авто?
с какими салонами вы сталкивались при покупке машин бу? что посоветуете?
помочь некому.
Anonymous
ИМХО,если обратиться в крупные салоны-тот же блюфиш,то вариант обмана значительно меньше
Anonymous
Можно тут спросить,тема похожа :-)
А автокредит можно взять для покупки авто у физ лица?
Потреб не хочу из за процентов,каско оформлять буду
Anonymous
в ТЦ Москва покупать не стоит,а вот в крупных приличных салонах можно посмотреть,и отдавать себе отчет,что если одна и та же модель с +- похожим пробегом стоит 1 машина 500 тыс,а вторая 700 , у первой явно есть косяки,канарейки за копейку не бывает
Anonymous
подскажите, в какие салоны лучше податься, нужна б/у в кредит.
Anonymous
Купите мою) Стоит в салоне.
Anonymous
Купила Гетс в Сим-авто.На неделе еду ставить на учет.
не автор
Cама работала в автосалоне - был небольшой офис, парковка машин - которые в лизинге - 3-х летки.
Все что было мне известно про машину - я никогда не говорила клиенту (а это были в основном перекупщики из других городов), приезжали частники.
Если я скажу, что машина красилась из-за удара - у меня ее никто не возьмет.
Были случаи, когда говорила честно что бампер крашеный - техническая часть все отлично, так и было в основном.
в основном машины были крашеные все почти - либо детали, либо еще что-то.
Пробег правда реальный у нас был, ничего не скручивалось.
Сами до этого накололись - брази мазду6 в салоне 3-х летку, муж вообще не проверил, выехал из салона - а там приборы панели стрелка глючит - так и ездили - потом меняли панель.

Какой вывод:
Работая там т зная все- никогда не куплю машину б/у в салоне, где угодно, если я лично не знаю человека.
У меня имунинет 100%.
сейчас вот в процессе новой машины, уже выбрали.
надо 2 машины продать свои.
честно скажу владельцу что меняли и что было с машиной.
я такой человек. иногда правда - это как доверие и человек доверяет тебе, потому что ты как родному говоришь все про нее.
вообщем только новье))
Anonymous
вчера были в салоне , выбрали машину, менеджер показал сканы документов на машину,рассказал,что две детали крашенные.далее пошли к кредитному консультанту. машина 2008года,стоит 1 млн, срок на 3 года,первый взнос 300 тыщ. выплата 31200 в месяц. в тело кредита считают сразу страховку за 3 года кредита, по 50 тыщ за год.вообщем мы отказались,для нас дорого,тк еще ипотеку выплачиваем.условия только такие,тк машина 2008 года и у них только один банк дает на нее кредит.
Anonymous
главное не в автосалоне на южнопортовой 22. Нас вчера развели там жестко
Anonymous
Покупаю сейчас машину в Major-avto. Судя по тому, что говорят - похоже на правду - подробно отчитались за каждую деталь, указали износ каждой детали, была ли покраска и тд. Пробег, судя по всему, реальный.
Цена, кмк, вполне в рынке.
Но... страховой отдел начал разводить на страховке. Предложили застраховаться в СОГАЗ. Страховую премию насчитали 89 тыс. Перезвонила напрямую в страховую компанию - их страховая премия - 71 тыс. Обратилась к страховому брокеру - те вообще сделали скидку от официальной страховки, и та мне обошлась в 63 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения