10
Купить машину на чужого человека
У нас есть знакомый, который работает в компании, которая производит автомобили определенной марки. Может купить себе авто как работник с большой скидкой. Этот чел наш хороший знакомый (сосед по даче), родители хотят воспользоваться его помощью, он готов. Подскажите нам, не знвающим тонкостей, как это выглядит в реальной жизни. Он покупает авто на свое имя, потом пишет гендоверенность с правом снятия с учета? потом мой папа ставит её на учет сам. так? или нужен договор купли-продажи? за него надо будет налог платить?
может сумбурно написала, но думаю, что в общем понятно..
Разница почти в 70 тыс. между этим парнем и самой дешевой ценой на эту модель в любом салоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас есть знакомый, который работает в компании, которая производит автомобили определенной марки. Может купить себе авто как работник с большой скидкой. Этот чел наш хороший знакомый (сосед по даче), родители хотят воспользоваться его помощью, он готов. Подскажите нам, не знвающим тонкостей, как это выглядит в реальной жизни. Он покупает авто на свое имя, потом пишет гендоверенность с правом снятия с учета? потом мой папа ставит её на учет сам. так? или нужен договор купли-продажи? за него надо будет налог платить?
Разница почти в 70 тыс. между этим парнем и самой дешевой ценой на эту модель в любом салоне.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения