93
Езда без света в тёмное время - это мода?
Я , наверное, отстала от жизни... почему в тёмное время суток на дорогах так много машин с выключенным светом и без габаритов даже? Такую машину не видно вообще, пару раз были аварийные ситуации. Один раз за рулем была, второй раз переходила по переходу. Ведь если ночью не горят даже габариты, то приборная панель темная, разве нет? Значит, это осознанное решение - не включать свет? Разумным я его назвать не могу - значит, мода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ , наверное, отстала от жизни... почему в тёмное время суток на дорогах так много машин с выключенным светом и без габаритов даже? Такую машину не видно вообще, пару раз были аварийные ситуации. Один раз за рулем была, второй раз переходила по переходу. Ведь если ночью не горят даже габариты, то приборная панель темная, разве нет? Значит, это осознанное решение - не включать свет? Разумным я его назвать не могу - значит, мода?
у меня зимой всегда ближний + противотуманки круглосуточно. Летом габариты противотуманки
Anonymous
На моей габариты включаются сами сразу.Первую неделю так и ездила)Думала,что это и есть ближний свет.На американских просто немного по другому расположены габариты и свет фар.Пока не поискали кнопочку)
Обычно так пьяных опознают.
Anonymous
Самоубийцы. Ночью иной раз, особенно за городом на пустой дороге и дальника-то мало.
Anonymous
Мне в сервисе постоянно выключают фары и включают дхо на максимум. Габариты сзади не горят, приборная панель горит.
Пару раз бывало: подъеду к школе или кружкам, стою жду пока ребенок выйдет, и чтобы не слепить огнями прохожих (там парковка расположена так, что машины светят на дорожку достаточно людную) гашу фары, только габариты оставляю. А потом обратно включить забываю, пока на неосвещенную дорожку не заеду. Но это редко, когда уже состояние "сплю в оглоблях" (я вообще при этом стараюсь не садиться за руль, ибо считаю опасным, но иногда вынуждена).
Автор))))
Вы тему прочитайте до конца и поймете кто все эти люди, которые без фар ездят)))
Вы тему прочитайте до конца и поймете кто все эти люди, которые без фар ездят)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения