32
Тонировка
Как вы с ней ездите? Купили машину из наличия в салоне, она была уже с некоторыми допами, в т.ч. с тонировкой задних стекол. Люди, я в ужасе. Ничего ж в салонное вообще не видно, таааааааак непривычно... Реально как в танке сижу. Думаю - снимать или подождать пока?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы с ней ездите? Купили машину из наличия в салоне, она была уже с некоторыми допами, в т.ч. с тонировкой задних стекол. Люди, я в ужасе. Ничего ж в салонное вообще не видно, таааааааак непривычно... Реально как в танке сижу. Думаю - снимать или подождать пока?
а вот по поводу тонировки такой вопрос, подскажите по опыту?
мнения разделились((
один утверждает, что мне тонировка нужна, т.к. я Ж и не надо кого-либо искушать и надо себя обезопасить от любопытных и нехороших глаз
другой утверждает, мало того, что это стоит денег, так еще и продержится до первого гаишника, которому захочется до меня докопаться
стекла у меня зеленоватые
оба человека и их опыт авторитетны и неоспоримы, но мнения резко противоположные(((((
мнения разделились((
один утверждает, что мне тонировка нужна, т.к. я Ж и не надо кого-либо искушать и надо себя обезопасить от любопытных и нехороших глаз
другой утверждает, мало того, что это стоит денег, так еще и продержится до первого гаишника, которому захочется до меня докопаться
стекла у меня зеленоватые
оба человека и их опыт авторитетны и неоспоримы, но мнения резко противоположные(((((
Я про себя расскажу... Езжу в банке)) Села в папину машину с тонировкой задних стекол - офигела. Неудобно, нихрена не видно, нафиг надо..
Мне один раз на заре моего водительствования досталась машина, внедорожник, ранее принадлежащая одному, так сказать, "авторитету".
Тогда еще тонировка была законна.
Вот она была утонарована "в усмерть". Тонировка называлась "рука на руле". Т.е. там не только задние, боковые, передние стекла были тонированы, но и лобовое почти до половины. Если смотреть снаружи, то видна была только рука на руле, больш ничего.
Сколько я тогда на нем снесла мусорных баков, гаражей и лавочек!))) Развернуться в темном дворе было практически нереально) Ну, плюс еще опыта было маловато, а агрегат здоровый был.
Тогда еще тонировка была законна.
Вот она была утонарована "в усмерть". Тонировка называлась "рука на руле". Т.е. там не только задние, боковые, передние стекла были тонированы, но и лобовое почти до половины. Если смотреть снаружи, то видна была только рука на руле, больш ничего.
Сколько я тогда на нем снесла мусорных баков, гаражей и лавочек!))) Развернуться в темном дворе было практически нереально) Ну, плюс еще опыта было маловато, а агрегат здоровый был.
Лучше в танке, чем в аквариуме :) Нормально езжу, мне с ней гораздо комфортнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения