26
Нужна первая машина
Итак... получила права. нужно выбирать и покупать. Я-женщина. 2 детей. нужна машина:
1. безопасная
2. небольшая, но и крохотная с вместительным багажником
3. автомат
4. дешевая в обслужив.
5. чтобы не ломалась :-))
цена приемлемая...
есть такая? всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак... получила права. нужно выбирать и покупать. Я-женщина. 2 детей. нужна машина:
1. безопасная
3. автомат
4. дешевая в обслужив.
цена приемлемая...
1. безопасная
3. автомат
4. дешевая в обслужив.
цена приемлемая...
Anonymous
Чем больше машина, тем она надежнее, щитаю))
Бюджет какой?
Бюджет какой?
Купите с пробегом,нормальную тысяч за 300 купите.
Anonymous
Можно и я тут спрошу?
Тоже только получила права. Машины в семье пока нет. Муж водит давно. Хочет хороший новый автомобиль купить на семью. А я боюсь, что буду бояться водить, если машина будет общая, поэтому хочу б/у недорогую для себя. Вопрос к тем, кто когда-то начинал на общей машине? Нормально водили или тряслись? Для справки: муж трепетно к своим вещам относится, потому и боюсь. У меня принцип такой: не мы для вещей, а вещи для нас.
Так что же лучше: общую хорошую, или поджаться и две купить: получше мужу, а мне плохонькую, чтоб за нее не страшно было, пока буду чайником.
Тоже только получила права. Машины в семье пока нет. Муж водит давно. Хочет хороший новый автомобиль купить на семью. А я боюсь, что буду бояться водить, если машина будет общая, поэтому хочу б/у недорогую для себя. Вопрос к тем, кто когда-то начинал на общей машине? Нормально водили или тряслись? Для справки: муж трепетно к своим вещам относится, потому и боюсь. У меня принцип такой: не мы для вещей, а вещи для нас.
Так что же лучше: общую хорошую, или поджаться и две купить: получше мужу, а мне плохонькую, чтоб за нее не страшно было, пока буду чайником.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения