49
Вам есть дело до чужого грязного автомобиля?
Уже неоднократно слышу на работе, как не очень корректно отзываются о чистоте машин сотрудников. Не могу понять - какое им дело? Какая разница чистая машина у кого то или нет? Если вы напрашиваетесь в ней ехать и вам неприятно, что она грязная, ну так не едьте. Разве не так?
Я бы еще могла понять, если бы речь шла о вещах сотрудника, чтоб можно было объяснить, что нечем дышать рядом с ним, так нет, вещи чистые, а вот машина грязная. В чем смысл? Не могу понять и не могу спросить, так как говорят не мне, я просто случайно оказываюсь рядом, точнее просто разговоры ведутся прямо на рабочем месте и невольно их слышишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже неоднократно слышу на работе, как не очень корректно отзываются о чистоте машин сотрудников. Не могу понять - какое им дело? Какая разница чистая машина у кого то или нет? Если вы напрашиваетесь в ней ехать и вам неприятно, что она грязная, ну так не едьте. Разве не так?
Я бы еще могла понять, если бы речь шла о вещах сотрудника, чтоб можно было объяснить, что нечем дышать рядом с ним, так нет, вещи чистые, а вот машина грязная. В чем смысл? Не могу понять и не могу спросить, так как говорят не мне, я просто случайно оказываюсь рядом, точнее просто разговоры ведутся прямо на рабочем месте и невольно их слышишь.
Anonymous
Мне пофиг. У нас дороги не стерильны.
Мне без разницы, понимаю, что нет возможности человеку мыть машину каждый день - сама такая.
Я ежедневно прокатываю около 100км по нашим дорогам - то снег, то дождь... Хорошо, если есть время в выходной до мойки доехать, а нет, так фары помыл, стекла протер и вперед)
Я ежедневно прокатываю около 100км по нашим дорогам - то снег, то дождь... Хорошо, если есть время в выходной до мойки доехать, а нет, так фары помыл, стекла протер и вперед)
Anonymous
Грязь внутри машины категорически не переношу. Точнее, свинарник, который некоторые в салоне разводят. Вот это, мне кажется, очень сильно человека характеризует.
А вот снаружи.. ну как бы щас погода не совсем та, при которой чистой можно долго проездить) Помылась сегодня. А толку? Пока помоталась по городу, ухрюкалась опять) Не так, как было, конечно, но все же. До чужих грязных машин мне есть дело, когда приходится влезать в свою, обтирая чужой грязный борт) Одежда вся светлая в основном.
А вот снаружи.. ну как бы щас погода не совсем та, при которой чистой можно долго проездить) Помылась сегодня. А толку? Пока помоталась по городу, ухрюкалась опять) Не так, как было, конечно, но все же. До чужих грязных машин мне есть дело, когда приходится влезать в свою, обтирая чужой грязный борт) Одежда вся светлая в основном.
На парковке и прочих местах, где стоят машины есть дело до грязных, если мимо них приходится протискиваться. На дороге — если они едут как чёрт пойми что, потому что есличо, даже номер этой свинофермы назвать не сможешь, так как его под грязью не видно. Как-то видела еще круче — чистая машина с нечитаемо-грязными номерами.
В хорошую погоду грязные до степени слущивания грязи машины просто удивляют — неужели приятно залезать в такое?
В хорошую погоду грязные до степени слущивания грязи машины просто удивляют — неужели приятно залезать в такое?
Я с Вами абсолютно согласна
Увы, держать машину в чистоте в такую погоду не всегда возможно. Помылся, проехал - а она опять грязнющая :(
Самой от своей грязной неприятно, на другие плевать.
Самой от своей грязной неприятно, на другие плевать.
Те кто осуждает людей на грязных машинах, скажите, Вы в Москве? Попробуйте выехать на МКАД или на любое шоссе. Машина испачкается в момент. А каждый день мыть нет возможности.
очень грязная машина
не-а. нет дела. по такой погоде машины будет чистой минут 5. не мыть же ее 2-3 раза в день. внутри машины у меня чистота и ляпота. я свою машину люблю. но вот мыть по такой погоде, когда грязь летит со всех сторон и еще что-то капает в неба, не буду. я этак разорюсь на мойке. и до чужих грязных машин нет мне никакого дела.
На работе - работать надо, а не писZец. В такую погоду никакая мойка не спасёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения