Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, сколько сейчас просят за права?
Anonymous
Мне предстоит сдача в ГАИ. Озвучили 25000.
Anonymous
Я платила за права. Но платила не потому что водить не умею, а потому что не было времени на пересдачи. Теорию ответила 20 из 20 за 2,5 минуты. Учила все как проклятая. Площадку знала отлично, город тоже. Но решила для себя "перестраховаться". Деньги не лишние, но реально я решила "соломки постелить".
Мало того, дополнительно откатала маршрут с инструктором (городской). За руль села только тогда, когда с мужем прокатала траекторию дом-работа-дом. Примерно через полгода только выехала по незнакомому маршруту.
Мало того, дополнительно откатала маршрут с инструктором (городской). За руль села только тогда, когда с мужем прокатала траекторию дом-работа-дом. Примерно через полгода только выехала по незнакомому маршруту.
Кидайте тапки
Я платила. Но отучились в автошколе по полной. В аш было всего 2 инструктора и оба вымогали деньги((( придирались, унижали. Не только меня. Жаловаться, дураки, никто не решился.
Anonymous
Недавно сдала. Никто про деньги слова не сказал.
Но я откатала в АШ, потом с частным инструктором. Как раз эти деньги, что вы хотите отдать взяткой, я отдала за учебу инструктору, и ездить училась и сдала сама, правда не с первого раза.
Но я откатала в АШ, потом с частным инструктором. Как раз эти деньги, что вы хотите отдать взяткой, я отдала за учебу инструктору, и ездить училась и сдала сама, правда не с первого раза.
Anonymous
а чему такому-этакому учат в автошколах, чему нельзя научиться самостоятельно с интернетом? про хирурга вот мне понятно, а вот про вождение-не совсем.
И эти люди запрещают нам пить за штурвалами самолетов :)
Товарищи покупатели прав. Ваши отмазки про время, соломку и прочее – не более, чем отмазки. Экзамен в ГАИ очень простой, гораздо проще, чем реальная жизнь, что плохо. Никого там не валят.
Не можете сдать простейший, ПРОСТЕЙШИЙ экзамен, значит ездить не умеете. Не надо рассказывать про волнение, его в реальных условиях бывает не меньше, водитель ДОЛЖЕН уметь справляться со своими нервами. Не умеете – в метро.
И не надо рассказывать про "учёбу" путём езды. Это не учёба. Учиться надо у учителя, остальное – полировка навыков, которых у покупателей попросту нет.
Будьте честны хотя бы сами с собой. Вы представляете опасность не только для окружающих, но и для себя. 2000 аварий в день в Москве устраиваете именно вы, неумехи. И хорошо, если в результате этих аварий страдает только железо.
Как страшно жить.
Не можете сдать простейший, ПРОСТЕЙШИЙ экзамен, значит ездить не умеете. Не надо рассказывать про волнение, его в реальных условиях бывает не меньше, водитель ДОЛЖЕН уметь справляться со своими нервами. Не умеете – в метро.
И не надо рассказывать про "учёбу" путём езды. Это не учёба. Учиться надо у учителя, остальное – полировка навыков, которых у покупателей попросту нет.
Будьте честны хотя бы сами с собой. Вы представляете опасность не только для окружающих, но и для себя. 2000 аварий в день в Москве устраиваете именно вы, неумехи. И хорошо, если в результате этих аварий страдает только железо.
Как страшно жить.
Я платила. После двух попыток самостоятельной сдачи. На каждую из них был потрачен целый день, который уже тогда (10 лет назад) был довольно дорогостоящим. Причем больше половины - это тупое стояние на ветру, под дождем и т.д. в ожидании своей очереди. После второго раза заболела серьезно. И поняла что нафиг оно мне надо, лучше деньгами отдать. Заплатила 300 баксов. Потом в частном порядке нанимала инструктора и сама поехала, когда поняла что могу. 10 лет безаварийной езды ттт. Права купленные, ага.
Anonymous
Интересно, а сколько лет назад "валить" начали? Лет 15 назад валили или это сейчас такая повсеместная тенденция?) нет, просто интересно
Надо же, до сих пор помню день сдачи, как будто это было недавно и даже разговор с гаишником в машине - похоже тот день отпечатался намертво)
Надо же, до сих пор помню день сдачи, как будто это было недавно и даже разговор с гаишником в машине - похоже тот день отпечатался намертво)
Я отучилась в АШ. Потом еще накатывала с индивид. инструктором. Если вы не волнуетесь при сдаче экзамена (любого, тем более в ГИБДД), значит вы робот, а не человек. И да, я оплачивала гарантированную сдачу. И сдавала при всех. Т.е., и площадка, и город были сданы на глазах у всей толпы сдающих. Если бы я тупила, то никакие деньги мне не помогли бы. У меня рабочий день и тем более, нервы, слишком дорого стоят.
Как у нас проходят экзамены знаете??? Ноябрь, ВСЕ стоят на холоде. Ни пописать, на чаю попить. Ждешь укутанный как черт своей очереди. Второго раза мне такого не надо.
Как у нас проходят экзамены знаете??? Ноябрь, ВСЕ стоят на холоде. Ни пописать, на чаю попить. Ждешь укутанный как черт своей очереди. Второго раза мне такого не надо.
кидайте тапки
Покупала права 7 лет назад. А теперь - почему. Живу в Подмосковье, на тот момент в городе была одна автошкола. Инструкторы не хотели ничего делать вообще, т.е. фактически занятий не было, в город не выезжали, только площадка. Фактически всех вынуждали платить, это уже поставлено на поток.
В ГАИ сдала теорию без единой ошибки, сдала площадку. За город заплатила.
За руль села только когда откатала 60 часов с частным инструктором инструктором.
В ГАИ сдала теорию без единой ошибки, сдала площадку. За город заплатила.
За руль села только когда откатала 60 часов с частным инструктором инструктором.
Anonymous
Я платила за город, 7 лет назад. Училась хорошо, теория 5, площадка с 1 раза, город запороли сразу (уж не помню что), из 40 человек сдало 2!!!! Что бы сдать ( декабрь) стояли на морозе 3 часа, у меня тогда была беременность и хронический пиелонефрит.. Как Вы бы поступили? Я даже совестью не мучилась, решила заплачу - подавитесь.. Дополнительно не с кем не занималась, вожу нормально.
Anonymous
не знаю, какие сейчас менты, которые экзамены принимают и как все это проходит, но я бы купила права по одной простой причине - мне глубоко отвратительно общаться с этими жирными скотами-вымогателями.
Anonymous
10 лет купленым правам, при этом я училась в автошколе, но вот беда, училась в Москве, а прописана была в другом регионе, а как тогда выяснилось, при чем выяснилось ни по приходу в автошколу, а перед экзаменами, сдавать в то время можно было только по месту регистрации
через какое-то время вышла замуж, бонусом к свадьбе получила московскую регистрацию, машину и права
и у меня даже дтп было по моей вине, уточню, что никто не пострадал и даже ушибов-царапин ни у кого не было, и причина дтп была явно не в покупке прав, то есть в той ситуации было все равно, каким образом у меня появились права, а самим правам на тот момент было больше 2 лет
через какое-то время вышла замуж, бонусом к свадьбе получила московскую регистрацию, машину и права
и у меня даже дтп было по моей вине, уточню, что никто не пострадал и даже ушибов-царапин ни у кого не было, и причина дтп была явно не в покупке прав, то есть в той ситуации было все равно, каким образом у меня появились права, а самим правам на тот момент было больше 2 лет
Подарили
Очень показательно. Именно- курица! Прав у нее нет и не было, машина-брата. Так в Казахстане ездит каждая вторая, права куплены у 50 %, у 40% их нет. Зато каждый считает, что-прав! Но, тут надо сказать еще и менталитет примешан....
Наслаждайтесь...зато у нее юПка-золотаяяяя
http://tengrinews.kz/crime/dopustivshaya-vyiezd-na-vstrechku-avtoledi-ustroila-skandal-v-almatyi-250569/
Наслаждайтесь...зато у нее юПка-золотаяяяя
http://tengrinews.kz/crime/dopustivshaya-vyiezd-na-vstrechku-avtoledi-ustroila-skandal-v-almatyi-250569/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения