246
снимать зимнюю резину?
как думаете, пора?
на дачу не езжу.
по городу мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак думаете, пора?
на дачу не езжу.
по городу мало.
на дачу не езжу.
по городу мало.
Anonymous
Утром еще минусовые температуры, да и снег еще может быть, рановато
Рановато на летнюю переходить. Мало ли какой март будет, может, снега навалит, а Вы на летней.....
Снег выпал. Ездим, видимо, до апреля на шипах((
Снимайте!)
Anonymous
Вчера после 9 вечера была куча аварий с вылетом на встречку, улетанием в кювет и прочее. Было очень скользко, хотя всего -1 градус был.
Anonymous
Немного рановато менять резину. Правда у Нокиан есть летняя резина которая работает до -8, но вряд ли у всех такая есть.
Народ, ну что, меняем?? Первый раз буду переобуваться с зимней на летнюю и завтра ну ооочень было бы удобно. Прогноз вроде хороший http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow
Мне показалось? Ехала сегодня по третьему кольцу, самое солнце было, и мне показалось, что машина как будто немного скользит, не как на льду, а скорее как на грязном асфальте. Резина зимняя липучка Bridgestone.
Anonymous
Сменила. Горячая весна какая в этом году выдалась... Температура в Москве почти такая же, как в Севастополе
Вчера поменяла за 1 тыс.
Anonymous
К понедельнику - 4.
Anonymous
Вчера переобулась
Надеюсь все, кто на летней уже пару-тройку дней дома посидят.
Anonymous
Бессмертная? Или просто больная?
Anonymous
Подруга позвонила, грит попали в небольшую аварию на прошлой неделе, когда был один из самых жарких дней.
На МКАД сужение, муж тормозил как обычно, но машина все равно уехала. Резина была зимняя, не шипы.
Мдя.
На МКАД сужение, муж тормозил как обычно, но машина все равно уехала. Резина была зимняя, не шипы.
Мдя.
По прогнозу гололедица, подожду еще переобуваться.
Anonymous
сегодня мужик менял сам с утра на зиму опять в гараже. по мне так проще такси или своим ходом :))
так весело наблюдать за теми кто на лете, такие осторожные, кто там выше говорит что на зиме тащатся??)) ну-ну
так весело наблюдать за теми кто на лете, такие осторожные, кто там выше говорит что на зиме тащатся??)) ну-ну
Anonymous
все с днём жестянщика! На летней там сейчас самое оно
Anonymous
Неужели завтра реально +15 будет? прям не верится. Но голова уже болит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения