89
3
Автомобили
3.03.14 01:02

мазда сх5,ауди Q3, volvo v40cc

Такие разные, но задумалась.
Летом планирую новую машину и пока нравятся очень эти 3 модели.
Но исключительно могу купить только без дорогих доп.опций,но они мне и не нужны...в самых простых комплектациях (но автомат)
Все подходят мне по богажнику и размеру(нет цели большой машины) ,дорожный просвет и пр.тоже устраивает у всех моделей.
Мне важен внешний вид и ходовые качества,надежность. Боюсь угона-поэтому мазда немного пугает., возможно зря, но наверное у нее будет самое дорогое КАСКО?!
Как считаете?какая машина более стильна-красивая:-) ? Наиболее удачная в плане, без будущих проблем ? И еще-более..... не престижная,а уважаемая:-) скажем так...т.к.иногда выезжаю на деловые встречи и нужно выглядеть достойно :-)
Машина для города в основном Москва-М.О.

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такие разные, но задумалась.
Летом планирую новую машину и пока нравятся очень эти 3 модели.
Но исключительно могу купить только без дорогих доп.опций,но они мне и не нужны...в самых простых комплектациях (но автомат)
Все подходят мне по богажнику и размеру(нет цели большой машины) ,дорожный просвет и пр.тоже устраивает у всех моделей.
Мне важен внешний вид и ходовые качества,надежность. Боюсь угона-поэтому мазда немного пугает., возможно зря, но наверное у нее будет самое дорогое КАСКО?!
Как считаете?какая машина более стильна-красивая:-) ? Наиболее удачная в плане, без будущих проблем ? И еще-более..... не престижная,а уважаемая:-) скажем так...т.к.иногда выезжаю на деловые встречи и нужно выглядеть достойно :-)
Машина для города в основном Москва-М.О.

Спасибо
3
сейчас цены повышают, так что лучше сейчас
Anonymous
а мерседесик небольшой не получается? жлк,к примеру.
мазду сразу вычеркиваем-ноль престижу, вольво-пенсионерское авто скорее, ауди ку3 вообще не машина же..как бмв копейка...ку5 хотя бы
Anonymous
Спасибо огромное,я все читаю и обдумываю. В сторону мазды уже не смотрю.другие машины тоже расматриваю.и бу тоже
автор
Слушайте ,но ведь volvo v40 cross country клевая машина,разве нет? внешне стильная и надежная марка
Anonymous
я бы ауди взяла. Потому что это Ауди. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения