26
Малолитражка
Добрый день!
Очень прошу поделиться опытом.
После развода бывший муж забрал машину -большой седан,я осталась с двумя детьми без "колес"
Материально на данный момент потяну только малолитражку - киа пиканто,ниссан микра , пежо 107 и тп , но все,кто узнает о моих намерениях ,в ужасе говорит,что такая машина очень небезопасна,что у меня двое детей и надо думать головой (с)
Живу в Москве,машина нужна для поездок по городу, редко - за город
В основном возить себя ,дети-по выходным
Такая маленькая машинка - это действительно опасно для городской жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
После развода бывший муж забрал машину -большой седан,я осталась с двумя детьми без "колес"
Материально на данный момент потяну только малолитражку - киа пиканто,ниссан микра , пежо 107 и тп , но все,кто узнает о моих намерениях ,в ужасе говорит,что такая машина очень небезопасна,что у меня двое детей и надо думать головой (с)
Anonymous
Я уже писала тут , хотела Пиканто новую- отказалась , т.к. среди малолитражек краш-тесты прошла Только Тойота Ярис. Её и взяли. Но здесь и скорости другие, в РФ будем брать что-то на раме.
Посмотрите на сузуки сплеш. По безопасности она очень не плоха - 6 подушек безопасности. Внутри она просторная, что немаловажно с детьми. А самое главное - расход топлива радует. Сама на такой езжу, довольнаааа!!!!
купите хенде гетц,точно в 300 уложитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения