21
Mazda cx5 vs Hyundai Santa Fe Sport
Вот и весь вопрос. Мне нужно выбрать машину за эту неделю. На тест драйвы поехать не могу, два маленьких ребенка, выбираю по интернету. Смотрю эти два авто и самые дорогие их комплектации пока. В данной ценовой категории мне больше ничего так и не нравится внешне. Нужен средний сув, для моих поездок с двумя детьми. Важен размер багажника еще. Дороже не смотрю, потому что жалко от вредительства детей.
Что вы про эти две думаете? Какая надежнее, удобнее и стильнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. Мне нужно выбрать машину за эту неделю. На тест драйвы поехать не могу, два маленьких ребенка, выбираю по интернету. Смотрю эти два авто и самые дорогие их комплектации пока. В данной ценовой категории мне больше ничего так и не нравится внешне. Нужен средний сув, для моих поездок с двумя детьми. Важен размер багажника еще. Дороже не смотрю, потому что жалко от вредительства детей.
санта фе
Anonymous
они просто разные. Санта Фе большая, Мазда СХ5 скорее класса IX35, но при этом очень комфортная и качественная. Внешне обе очень нравятся, но в принципе - одна корейская, другая японская, одна больше, другая меньше...Посидите, пощупайте, потестите. Я вот выбирала между Шкодой Йети, Тигуаном и ASX (они очень похожи по размерам и тактико-техническим характеристикам), но выбрала в итоге CRV. Первые три отпали на этапе щупанья в салоне.
Я поняла в чем мои сомнения- в том, что Хюндай корейский. Японская машина, наверное, качественней будет..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения