101
Anonymous
Автомобили
12.03.14 13:52

Купили бы гараж?

Теплый монолит, почти на последние деньги? за 1.6милл. на 2 машины 3 на 11 метров, от дома 15 метров :)
сейчас платим ежемесячно 8тысяч за 2 машины и место мне не нравится, между нашими машинами постоянно ходит народ, стоянка не огорожена, но сидит охрана.
в общем меня трясет от этого места, год назад закрыли хорошую парковку.

я очень хочу, муж говорит не знаю, может лучше баню построить. а нас дом 250 метров, ванная и 2 душевые. баня мне лично не нужна. с другой стороны мы копим на квартиру в Испании, это 100т.евро.
что делать? и гараж нужен

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Теплый монолит, почти на последние деньги? за 1.6милл. на 2 машины 3 на 11 метров, от дома 15 метров :)
сейчас платим ежемесячно 8тысяч за 2 машины и место мне не нравится, между нашими машинами постоянно ходит народ, стоянка не огорожена, но сидит охрана.
в общем меня трясет от этого места, год назад закрыли хорошую парковку.

я очень хочу, муж говорит не знаю, может лучше баню построить. а нас дом 250 метров, ванная и 2 душевые. баня мне лично не нужна. с другой стороны мы копим на квартиру в Испании, это 100т.евро.
что делать? и гараж нужен
Anonymous
Это гараж на 2 машины. в нашем районе дешевле нет, это монолит. Знакомые купили 2 полоски на асфальте крытые за 700
Aвтор
знаете как ответил один грузин - Гараж за такую цену?! Да я на эти деньги куплю два ворованных мерса и буду ездить на одном, когда первый угонят, буду ездить на втором!)))
Anonymous
Я бы купила, но вопрос ведь не во мне, а в том, что хочет ваш муж? А ваш муж хочет баню, а не гараж :-)

Мне кажется, что вам нужно иначе ставить вопрос: какие аргументы найти для того, чтобы убедить мужа в моем решении? ;-) :-)
Автор,я вам как владелица 4-х гаражей скажу! Не глупите-покупайте! Это тольго нищие маргиналы могут покупать каждый год помойки и выкидывать свои сгнившие корыта на помойку.
Машина в гараже это-спокойствие,сохранность,не гнилой кузов от вечных дождей,снега и соли(не забывайте товарисчи негры! у нас зима -9 месяцев в году),мы даж КАСКО ни разу в жизни не платили:) по ОСАГО катаемся.

Во-вторых! Гаражи также как и кв-ры,растут в цене(пусть не так шустро но всё же),если чо-всегда продать можно и у вас остаются машины в нормальном состоянии и деньги!

Зачем мне стоко гаражей?:) Спасали бамажки от дефолтов:) Вот все гаражи покупали в 90-х за 250 тыс. руб(цена нашей десятки),сейчас два гаража продаю по 600 тыс.А купи я за это время 2 машины? обе давно уже сгнили.
мАсквичка
Может это и глупо, но моя мечта была в этом году гараж, машина с утра чистая, не снежная. Это правда. Я весь год бредила гаражом. И муж это знал. Там на одну машину 1.3 стоит.

Минус в том что мы еще планировали расширяться, но ведь квартира с гаражом быстрее уйдет, это я так конечно думаю.
Я бы не купила в данный момент квартиру без машиноместа :) имхо имхо
Aвтор
Я бы купила! Цена хорошая! У нас за 1,3 млн -парковочное место продают! Автор - что тут думать брать нужно!!!
Anonymous
У нас похожая ситуация. Но по мне гараж столько не может стоить. Получается, если сравнивать с ценой стоянки Вы его будете окупать 200 лет. Потом, конечно, можно продать, но тоже дело ненадежное. В Питере у мужа был гараж, снесли без компенсации. Точнее в качестве компенсации предложили место на стоянке за 2 тысячи рублей в месяц. Уж лучше на Испанию копить:)
Автор! Тут много теток вообще ничего не понимающих, но любящих гавкать ( кудахтать).
Вам верно написали, через год он на 5-7% подорожает. Покупайте. Сейчас кризис. Рубль падает. А это не плохое вложение денег и плюс машинам от этого только лучше!!
Я однозначно за гараж
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения