14
про учебу...
Расскажите-подскажите...не уверена даже, что знаю, что спрашивать.. В машинах знаю только как двери открываются и как стекла опускаются. Сейчас есть острая необходимость водить. Позвонила в автошколу говорят срок обучения 2 месяца, цена 20 т.р. Вопрос этого хватит вот вообще с "0". + сколько надо часов с инструктором проездить? Страшно не водить, страшно идти учится( или заранее надо что-то почитать, чтобы хоть что-то на этих курсах понять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите-подскажите...не уверена даже, что знаю, что спрашивать.. В машинах знаю только как двери открываются и как стекла опускаются. Сейчас есть острая необходимость водить. Позвонила в автошколу говорят срок обучения 2 месяца, цена 20 т.р. Вопрос этого хватит вот вообще с "0". + сколько надо часов с инструктором проездить? Страшно не водить, страшно идти учится( или заранее надо что-то почитать, чтобы хоть что-то на этих курсах понять?
Anonymous
По опыту: лучше отучиться столько, сколько нужно в автошколе, отдавая себе отчет в том, что навыка вождения в городе у Вас конечно не появится, зато на права сдадите. Дальше как обычно два пути: либо ездить самой и нарабатывать навык езды по городу, либо брать инструктора из автошколы, либо любого другого, желательно "по знакомству", так как лучший способ понять о качестве работы инструкторов - по-прежнему сарафанное радио. Удачи! А часы обучения - все очень индивидуально и зависит от схемы, которую Вы выберете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения