13
нулевая декларация
В налоговую дозвониться не могу, может тут кто-то подскажет.
Продала машину за неделю до того, как она у меня в собственности 3 года. Сдала в трейд-ин. Через 2 недели машину купили, то есть новый владелец вписан в ПТС уже через неделю после 3 лет (с учета не снимала). Мне надо подавать нулевую декларацию в налоговую или не надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ налоговую дозвониться не могу, может тут кто-то подскажет.
Продала машину за неделю до того, как она у меня в собственности 3 года. Сдала в трейд-ин. Через 2 недели машину купили, то есть новый владелец вписан в ПТС уже через неделю после 3 лет (с учета не снимала). Мне надо подавать нулевую декларацию в налоговую или не надо?
Anonymous
А я вот, блин, потеряла договор, по которому покупала дороже, чем продала. как подать без него нулевую?
Если от балды вписать, всплывет? Ведь тот продавец наверняка подавал свою копию договора.... Дозвонитсья до него не могу:(
Если от балды вписать, всплывет? Ведь тот продавец наверняка подавал свою копию договора.... Дозвонитсья до него не могу:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения