123
Anonymous
Автомобили
2.04.14 18:16

Ремни

Опрос:
Пристегиваются ли Ваши пассажиры (взрослые) на задних сиденьях?
Да, нет, по-разному

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос:
Пристегиваются ли Ваши пассажиры (взрослые) на задних сиденьях?
Да, нет, по-разному
Anonymous
Офигеть.
Ни разу за всю свою 35 летнюю жизнь не видела пристегнутых взрослых пассажиров на задних сиденьях.
Все-таки на еве самые-самые тусуются.
Anonymous
У нас не пристегнулся пошел пешком!
Anonymous
Те, кто водит машину сам, пристегиваются - привычка. Остальные нет.
у меня свекровь весит сто с лишним кг, сама пристегнутся не может, (почти на замке сидит) мне это прям морока ее пристегнуть, (машину с другой стороны обхожу) 1 раз пристегнула, второй раз уже не стала. Да и отстегивать ее на дороге тоже некомильфо было.
Вот насколько это пристегивание оправдано?
Anonymous
В моей машине все пристегиваются.
Я заставляю пристёгиваться всех-не зависимо от того, где пассажир сел сзади или спереди. И это действительно так-я всех и предупреждаю: хотите ехать-пристегнитесь, а не нравиться пешкарусом поедите. И не тронусь, пока все не пристегнуться-если трудно или не могут, то мне не обломно помочь это сделать. Ездят одни и те же всегда, так что привыкли.
Anonymous
сегодня ехала в пробке, разглядывала всех пассажиров, ни одного не увидела пристегнутым!
где вы ездите?????
Anonymous
Я-нет,пассажиры-всегда!!!
Всегда
Ну, вот вчера выезжала со двора, смотрю знакомая-няня идет с девочкой. Решила их подвезти, пока они садились , сзади еще машина подьехала. Я говорю, а пристегиваться? Она - ну, я пристегнусь, чтоб у тебя не пищало( сидит на переднем сиденье) , а девочку сзади не надо , она уже взрослая!!!
При этом таким тоном, что мол только маленьких пристегивают. Девочке лет 8-9. Я, честно, прифигила, и даже опешила, как то. Учить няню при ее воспитаннице мне как-то неудобно показалось. Вообщем , подвезла я их около одного км. Понимаю, что штраф бы мне светил и что не дай бог чего себя бы в первую очередь винила((( а вот язык не повернулся заставить ее пристегнуть((( сама от себя не ожидала!!!!
Просто не бывает у меня посторонних людей в машине, а свои все выдрессированы.
Но ситуацию потом миллион раз в голове прокрутила и уже нашла слова , которые надо было сказать, надеюсь больше со мной такого не повторится.
А вот в отношении этой знакомой даже и не знаю, стоит ли ей при случае объяснить, что людей надо в машине пристегивать независимо от их возраста?!
Anonymous
а как собаку мне перевозить?
Свекровь я пристегну, а песика ее куда посадить?
Еще в автокресле ребенок мой будет, не хотелось бы, что не дай Бог при аварии эта собачка вылетала через передних пассажиров и убила их, как выше написано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения