95
Понты на дорогах,смотрим,дама не в себе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПричем неправа по всем статьям - выезжала с второстепенной! Ужас с такой встретиться на дороге...
Anonymous
это не понты. это невменяемость полная. от половой принадлежности не зависит
Психически ненормальная. Как таким права дают?
Anonymous
Надо, чтобы можно было видео предоставить в гибдд, а там чтоб проводили дообследование у психиатра (а не просто справку требовать), и чтоб экзамены пересдавали. Только тогда можно как-то с неадекватом бороться. Да и то - опять же все откупятся :(
Anonymous
Да таких до хрена, уже не удивляюсь. Но эта тетя что-то не в адеквате.
Anonymous
больная
Anonymous
Я только не поняла, зачем другая машина все время держалась правее?
Мне вот интересно, как себя вести в таком случае? Если неадеквату какому-то захочется меня поучить, как разумнее спастись?
Однажды видела, как подобный неадекват с какой-то дубиной направлялся с матюками к машине, в которой за рулем была женщина и трое маленьких детей в салоне...
Однажды видела, как подобный неадекват с какой-то дубиной направлялся с матюками к машине, в которой за рулем была женщина и трое маленьких детей в салоне...
Если на каждую "такую" ежедневно внимание обращать, никаких нервов не хватит. Я их пропускаю, ауру свою улучшаю
психическая,законов у нас нет на таких больных,справки покупные у всех.
Anonymous
Ниче, с таким поведением на дороге дама дождется ,что ее половое воздержание исправят прямо на трассе в грубой форме.
Anonymous
Мдаааа, кащенко по даме плачет
какие понты на этом корыте?
Anonymous
Неужели эту чучундру нельзя наказать?
Anonymous
Только что видела дамО, на белоснежном ровере, в белоснежной шубе, с белоснежным начесом на голове - медленно накатывала на свой красный на девушку, которая шла по переходу на зеленый.
Ну просто зеленому оставалось гореть всего 07 секунд, а даме не терпелось, видимо...
Ну просто зеленому оставалось гореть всего 07 секунд, а даме не терпелось, видимо...
да есть такие идиотины. Тут на днях выезжала из Вегаса, знак направо и уступи дорогу. Выезд сразу на МКАД. Я водитель лидер. Стою, включила поворотник, голову влево. В правой полосе машины едут со скорость не меньше 80. Стою жду. Так овца одна за мной, на БЧМ аббибикалась. Но мне на нее фиолетово, стою пропускаю еще машину и начинаю движение, стояла секунд 20, не больше, 2 машины пропустила, но она все бибикала и бибикала, вот куда ехать, если скорость у машин большая, у меня разбег маленький. Но ее и на 20 секунд не хватило, прижалась ко мне справа, бибакает и что-то орет, ну дура, поехала почти по обочине, той второй машине даже тормозить пришлось. Сзади стояли мужики, выезд там двумя полосами, ни один не бибикнул. Вот спрашивается, что она выгадала?
Anonymous
Вот еще история про идиотов, кто был за рулем не видела, но 1 раз мужик точно.
3 раза так уже было.
Когда я с остановки пропускала ОТ. Это в МО и Москва спальный район, одна полоса. Видимость дороги ограничена поворотом.
Автобус раскорячился, включил поворотник, я стою про ПДД пропускаю его, да и ехать только если на сплошную. Аббибикались прям мне, но по встречке сами не решились ехать.
Вот спрашивается накуя стоять и бибикать, бери и едъ сам по встречке.
3 раза так уже было.
Когда я с остановки пропускала ОТ. Это в МО и Москва спальный район, одна полоса. Видимость дороги ограничена поворотом.
Автобус раскорячился, включил поворотник, я стою про ПДД пропускаю его, да и ехать только если на сплошную. Аббибикались прям мне, но по встречке сами не решились ехать.
Вот спрашивается накуя стоять и бибикать, бери и едъ сам по встречке.
Anonymous
не дай бог с такой повстречаться на дороге
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения