125
Anonymous
Автомобили
7.04.14 10:44

Когда проходит страх?

Скажите, сегодня 1 раз за рулем. ой, как страшно... когда у вас прошел страх?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, сегодня 1 раз за рулем. ой, как страшно... когда у вас прошел страх?
Anonymous
после того, как первый раз кому-то в жопу въедешь
после крещения так сказать
Anonymous
У меня страх проходит с навыком.
Приезжала в незнакомое место и парковаться надо. Куда? Прям ужасно было, что не справлюсь. Нашла место, поставила машину. И гордая, что справилась. Так 40 раз припарковалась и страх почти прошел.
Встала в пробке, из шести полос все перестраивались в одну, аварию обьезжали. Потихоньку и я перестроилась, снова довольна, что ничего не нарушила, никого не подрезала, не помешала.
Anonymous
с опытом пройдет
Anonymous
2 мес. за рулем, пока еще потряхивает.
Anonymous
4 мес. за рулём. Лёгкая тревожность ПЕРЕД поездкой всё же присутствует и пропадает на первом километре. Больше езжу по знакомым маршрутам.
Anonymous
Полгода водительского стажа. Осталось только ощущение дискомфорта на МКАД в вечерние часы (после 22), фуры как раз вылезают.
Ой, и я сегодня первый день одна поехала, точнее второй, но вчера было воскресенье, машин немного. Страшно... Но завтра надо снова себя заставить, иначе этот страх не пройдет никогда.
Если страшно, надо на метро:). Имхо. Я села за руль впервые абсолютно без страха. Кто боится, тот свой страх проецирует на дорожные различные ситуации... Надо не бояться, а ехать уверенно и грамотно, уважая всех участников движения.
Автор, как дела, страх есть?
Тоже боюсь
Три месяца за рулем, страха нет вообще уже.
Боялась жутко после первого инструктора, плохо научил.Взяла уроки у другого, как стала ездить-был легкий страх.
Первый месяц ездила пару раз в неделю, сейчас уже 2 месяца езжу на работу-1,5 час в одну сторону.В целом 3 часа в день за рулем.
И сейчас совсем не боюсь, правда стала замечать что добираюсь на автомате-все время в своих мыслях-хотя повороты показываю, перестраиваюсь правильно когда надо, за дорогой слежу, но как то все автоматически-опомнилась-уже доехала.
Anonymous
Спасибо автору за топ. Я не одна такая. Я уже себя считала просто идиоткой. Все едут, как люди, а я дрожу.
Тот страх, что у вас, проходит в среднем через полгода или около того. Но потом с каждым годом появляется несколько другой страх, и этот страх и отличает опытных водителей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения