56
Что должно быть в машине?
Ну дорожный набор - это само собой.
Что вы еще возите с собой - я не про подушки и игрушки. Монометр, насос?
Еще в автошколе чайка что-то уронила инструктору на лобовое стекло - он достал что-типа Мистера Мускула (обычный нужен или специальный?) протер стекло. Потребовались перчатки, салфетки потом для рук. Щеточки для сметания снега на зиму вроде нужны будут. Что еще? Живу в СПб в городской черте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу дорожный набор - это само собой.
Еще в автошколе чайка что-то уронила инструктору на лобовое стекло - он достал что-типа Мистера Мускула (обычный нужен или специальный?) протер стекло. Потребовались перчатки, салфетки потом для рук. Щеточки для сметания снега на зиму вроде нужны будут. Что еще? Живу в СПб в городской черте.
У меня тоже до черта всего: масло, стеклоочиститель, домкрат, ключи какие-то, трос, куча тряпок, щеток, водосгон. В прошлом году по дороге на дачу весной застряла на грунтовке, вызвонила соседа, чтобы вытянул. Долго думали, как тянуть - крюка нет. Пришлось мастеру звонить нашему, он объяснил, где крюк, куда его ввинчивать. Пока искали крюк, выяснилось, что у меня в багажнике лежит клевый ящичек с инструментами, возле запаски. Я и не знала.))
Девочки, что такое монометр? Вдруг мне тоже надо.
аптечка,огнетушитель,знак авар.и все.
Anonymous
Багажник: огнетушитель, домкрат, насос, омывайка, антилед (с зимы остался, сейчас используется для протирки стекол и зеркал),аптечка, балонник, трос, знак аварийной остановки, набор каких-то отверток (откуда взялся не знаю) пассатижи (та же история), незамерзайка, запас впитывающих ковриков, бутылка воды для разных тех.нужд, сметка, штуки три водосгона. Термопакет и коробка из Ашана, на случай покупок (они все сваливаются в коробку), бумажные полотенца, светоотражающий жилет (надо переложить в салон, все время забываю).
В бардачке: карта, таблетки от головы, шнур для телефона, разветлитель для прикуривателя, влажные салфетки, ручка, зубочистки, упаковка бумажных салфеток, шприц одноразовый (на случай если надо будет писалки прочистить).
Очки и нож, всегда со мной в сумке.
Не хватает: перчаток и одноразовых стаканчиков, намериваюсь купить в ближайшее время и одноразовые чайные ложки еще. Теперь вот наверное еще покрывало это спасательное куплю, прям поняла что для полного счастья мне его очень не хватает
В бардачке: карта, таблетки от головы, шнур для телефона, разветлитель для прикуривателя, влажные салфетки, ручка, зубочистки, упаковка бумажных салфеток, шприц одноразовый (на случай если надо будет писалки прочистить).
Очки и нож, всегда со мной в сумке.
Не хватает: перчаток и одноразовых стаканчиков, намериваюсь купить в ближайшее время и одноразовые чайные ложки еще. Теперь вот наверное еще покрывало это спасательное куплю, прям поняла что для полного счастья мне его очень не хватает
Anonymous
ничего особенного - огнетушитель, аптечка, аварийный набор (там куча всего), вода, масло, куча тряпок флисовых, омывайка, салфетки, водосгон, щетка от снега, саперная лопатка, канистра для бензина, плед.
вот читаю, что многие возят масло и плед, это для чего в машине и для чего незамерзайка летом?
Я думала, что летом нужно воду наливать с фейри.
Я думала, что летом нужно воду наливать с фейри.
Anonymous
Туфли на высоком каблуке, симпатичное платье не мнущееся, дорожный набор косметики, духи, пачки колготок новые.
А да! Еще инструкция по эксплуатации, где написано что нужно в машине.
Она легко открывается и можно все прочитать, чтобы на форуме вопросы не спрашивать.
А да! Еще инструкция по эксплуатации, где написано что нужно в машине.
Она легко открывается и можно все прочитать, чтобы на форуме вопросы не спрашивать.
Anonymous
у меня лежат кроссовки (в них всегда вожу машину), омывайка с запасом (очень много расходуется), перчатки (зимой от холода, специальные - чтобы капот открыть или грязный багажник), носовые платки, бальзамы для губ всех сортов и цветов, рулоны бумажных полотенец и влажные салфетки, темные очки, зонт, запасные колготки/чулки. После недавнего острого приступа головной боли на работе, решила положить подушку и плед, чтобы можно было в машине поспать, если нужно.
Anonymous
ИМХО канешно, но главное в машине - адекватный водитель. Все остальное вторично и напрямую зависит именно от водителя.
Anonymous
Теперь я знаю: 2 домкрата помогут решить проблему с парковкой))))
Страховка, регистрация и все.
Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, запаска + ключ, салфетки влажные+бумажные, тряпочка и перчатки, зонтиу. Больше у меня ничего нет, весь остальной стратегический запас в дамской сумочке.
Anonymous
У меня в машине: щетки от снега, диски, карта и бутылка с остатками незамерзайки. Очки. Домкрат и ключи, которые продавались в комплекте с машиной. Все вроде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения