125
Где храните дождевой скребок?
Часто после грязного лобового стекла и скребок не очень чистый, в пакете вроде неудобно его держать. Где у вас лежит в машине, точнее в чем, дождевой скребок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто после грязного лобового стекла и скребок не очень чистый, в пакете вроде неудобно его держать. Где у вас лежит в машине, точнее в чем, дождевой скребок?
Anonymous
Я не пользуюсь.
А какие окна Вы им скребете? Боковые?
А какие окна Вы им скребете? Боковые?
я скребу боковые стекла и заднее.
Лежит в пакете в багажнике.
Когда дожди, то перебирается в карман двери.
Лежит в пакете в багажнике.
Когда дожди, то перебирается в карман двери.
Anonymous
У меня такого девайса нет, зачем он нужен-то? Для грязных стекол у меня имеется спрей и рулон бумажных полотенец.
На коврике у пассажирского кресла.
Поразительно неленивые люди тут живут:-)
В ногах у задних пассажиров на коврике :) У меня сзади кресла стоят детские, поэтому никому он там не мешает. Доставать-кидать удобно
Anonymous
У меня его нет. Не вижу смысла его иметь:)
А зачем вы так заморачиваетесь?
Достаточно регулярно мыть машину.
Если вдруг капли на стекле - я просто опускаю и поднимаю стекло. Это стекло не царапает.
Если вам вперся этот скребок. Купите любой контейнер пластиковый и складывайте в багажник.
Выеденного яйца не стоит вопрос.
Достаточно регулярно мыть машину.
Если вдруг капли на стекле - я просто опускаю и поднимаю стекло. Это стекло не царапает.
Если вам вперся этот скребок. Купите любой контейнер пластиковый и складывайте в багажник.
Выеденного яйца не стоит вопрос.
Anonymous
ну и вопросы пошли чисто жЭнские.
Anonymous
Товарищи водители, те, кто не пользуется водосгоном в дождливую мерзопакостную погоду, когда вода вперемешку с грязью летит на лобовое и боковые стекла, или те, кто не чистит машину от льда и снега зимой, так и уезжая с парковки "сугробом", вам действительно так комфортно ездить?
зы: те, кто шоркают тряпкой по грязному стеклу, грязную тряпку куда деваете? каждый раз выбрасываете?
Любопытно стало:)
зы: те, кто шоркают тряпкой по грязному стеклу, грязную тряпку куда деваете? каждый раз выбрасываете?
Любопытно стало:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения