52

Крепление для перевозки велосипедов

Здравствуйте! Нужно перевозить минимум два подростковых велосипеда, в семье две машины - седан и внедорожник. Наверху не хочу перевозить - я должна буду сама снимать-крепить. Жду любые советы/отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Нужно перевозить минимум два подростковых велосипеда, в семье две машины - седан и внедорожник. Наверху не хочу перевозить - я должна буду сама снимать-крепить. Жду любые советы/отзывы!
У нас "паркетник"и крепление на багажнике, удобно.
Я жду отзывы по конкретным креплениям, если можно пишите фирму, где покупали. Я смотрела в Триал-спорта, там варварское какое-то крепление - металлическими крючками цепляется - машину то жааалко!
Только сзади не крепите!!!! При 4-х велосипедах ваши стопы и поворотники не видно! В прошлом году друг в пробке так забодал "велосипеды" у него морда покоцана, а у того дверь багажника под замену, стекло в дребезги. А все из за плохой видимости стопов. Смотрели запись регистратора.
Ну а так, вам решать. (Фото могу даже показать)
Вот так мы свои перевозим (велобагажник универсальный - крепится как на седан, так и на хетч. и на джип. Да хоть на микроавтобус цепляйте :) )
Как видно по фото - все стоп-сигналы и поворотники в зоне видимости.

Обзора мне хватает вполне по боковым зеркалам.

По трассе 130 км/ч ехала абсолютно спокойно. Аэродинамика слегка меняется. но к этому привыкаешь очень быстро.
Один минус - в багажник машины не залезешь при установленном велобагажнике.

ПОкупала в каком-то инет-магазине. где на тот момент дешевле было.
Называется "Велобагажник на на заднюю дверь Padova Steel 3". Есть точно такой же, но на 2 велосипеда.
А если колесо сзади запасное - то вариантов нет, к сожалению...
Anonymous
Вау, супер-вещь, спасибО!!
Anonymous
Что только люди не придумают, лишь бы автомобили вменяемых размеров не покупать:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения