28
CR-V, 2.0 vs. Mazda cx-5
...и та и другая в максимальной комплектации, год 2014. Нравятся обе. На тест-драйве была. Разница в цене минимальная. Что выбрать?
Или плюнуть и взять Nissan Murano? )))
Спасибо за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...и та и другая в максимальной комплектации, год 2014. Нравятся обе. На тест-драйве была. Разница в цене минимальная. Что выбрать?
Спасибо за отзывы.
Спасибо за отзывы.
Брала бы Хонду...просто потому, что сменила 2 года назад (сдав предыдущую, проверив, и просчитав "денюжку" на сайтах) - старую на новую - и, довольна, как слон..."Мурано" - смотрела, но, я в нем как-то потерялась сама..А за Хонду, ", - неубиваемая машина" (знаю, предыдущую так в Горах мучили, - "сдюжила") - только масло во-время, ну еще бензин плохой не любит...(плохой, - это в чистом поле в Пермской Области....) - а так...Если Вы читаете "на англицком" - набирите - просто сравнение Хонда и Ниссан...
Anonymous
Только ни Нисан! Недавно тоже выбирала между Аутландером и Маздой СХ-5...Я взала Мазду. Хонда-хорошая мащшинка,но дороже ... я ее даже е рассматривала)))
Anonymous
мазда .
хонда как ведро железное, убогая
хонда как ведро железное, убогая
Anonymous
как можно сравнивать мурано и сх5? мурано больше, багажник больной, внутри много места, и класс выше.
срв вообще не считаю машиной, ездила гремит как погремушка
срв вообще не считаю машиной, ездила гремит как погремушка
Anonymous
1. CR-V вычеркнула из списка
2. Murano - смущает только размер.
3. Mazda - подкупает экономность.
2. Murano - смущает только размер.
3. Mazda - подкупает экономность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения