18
девушка с шилом
Автомобили
26.04.14 19:50

как поучить идиота?

у нас во дворе наконец расширили тротуар и сделали дополнительные парковочные места, наконец вечером есть надежда, что машину у дома поставишь. но вот завёлся у нас какой-то пришлый дебил, явно не из нашего дома( у нас дом маленький 3-этажный), который уже вторую неделю ставит свою машину по диагонали на два парковочных места. я уже интеллигентно вставила однажды бумажку, прижав её задним дворником, что человек( пола не знаю) паркуется, как идиот. но действия не возымело((
если приезжаешь совсем поздно- всё занято, а наш мyдак стоит на двух местах.
вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас во дворе наконец расширили тротуар и сделали дополнительные парковочные места, наконец вечером есть надежда, что машину у дома поставишь. но вот завёлся у нас какой-то пришлый дебил, явно не из нашего дома( у нас дом маленький 3-этажный), который уже вторую неделю ставит свою машину по диагонали на два парковочных места. я уже интеллигентно вставила однажды бумажку, прижав её задним дворником, что человек( пола не знаю) паркуется, как идиот. но действия не возымело((
если приезжаешь совсем поздно- всё занято, а наш мyдак стоит на двух местах.
вы бы как поступили?
девушка с шилом
ну что ж, друзья, ваши советы мне понравились. я мыслила чуть креативней- хотела дерьмом измазать капот и оставить приветственную записку типа: Не говняй другим!))
но пока держусь))
сегодня же выяснилось, что хозяйка- блондинко, которая действительно занимает место под вторую машину. ей же надо, чтобы муженёк был рядышком))) в душЕ я её понимаю... но пиздануть хочется!
девушка с шилом
Автор, нервы дороже. я бы не связывалась, честно. ну сто метров пройдёте пешком - ничего же?
одно место погоду не сделает. не будет его на 2х местах будет 2 машины другие
купите гараж
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения