32

новая разводка покупателей?

Быстро продали свою и вот уже 2 недели не можем купить себе машинку. Я уже вою, так как живем в подмосковье, а садик, школа и работа - все в Москве. Во-перевых, из 20 машин дай бог пара только продаеться самими владельцами а не с чурецких площадок. Три раза уже столкнулись, что продавец говорит продаю машину друга, дяди, папы, но сам владелец ни под каким предлогом подписать договор к/п не сможет. Вот что это? Новая разводка? Ты заплатишь, потом хозяин скажет, а я ее и не продавал и подаст в суд и фиг что докажешь?
А в чурецких салонах вообще жуть. год пишут один, на деле другой, хозяин говорят один, а на самом деле птс дубликат. вот что делать, где б\у машинку искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Быстро продали свою и вот уже 2 недели не можем купить себе машинку. Я уже вою, так как живем в подмосковье, а садик, школа и работа - все в Москве. Во-перевых, из 20 машин дай бог пара только продаеться самими владельцами а не с чурецких площадок. Три раза уже столкнулись, что продавец говорит продаю машину друга, дяди, папы, но сам владелец ни под каким предлогом подписать договор к/п не сможет. Вот что это? Новая разводка? Ты заплатишь, потом хозяин скажет, а я ее и не продавал и подаст в суд и фиг что докажешь?
А в чурецких салонах вообще жуть. год пишут один, на деле другой, хозяин говорят один, а на самом деле птс дубликат. вот что делать, где б\у машинку искать?
Лучше покупать у официалов.Мы покупали в мейджере на Нов.Риге-они к машине выдали распечатку с диагностикой и расписали,что нужно заменить.Покупая у них машину мы сразу там же сделали ТО и без проблем откатали на машинке 1,5 года.У соседки муж купил гараж,скупает битые и ржавые машины,собирает из нескольких одну и перепродает как свою!И таких умельцев много!
Anonymous
Купила в Сим-авто Хендай...довольна!
Anonymous
У меня такое впечатление, что сейчас кругом перекупщики. Мы в этом месяце продали машину, купили у нас ее правда быстро, через три дня, НО машину смотрели только перекупщики. В результате такой и купил, цена нас вполне устроила. Погнал он машину в другой город, там говорит уже на нее покупатель нашелся.
Из неприятного, через несколько дней нам пришел штраф на 1000р, прошли сутки с момента продажи.:-)
Продаю машину сама (при помощи мужа), хозяйка. По ПТС 2 хозяина - салон и я, безаварийное авто, в салоне не курили, на гарантии еще, цена адекватная, уже со знающими консультировались (некоторые предлагают даже поднять цену (???). За два месяца не то, что ни одного просмотра, ни одного звонка не было. Как говорит одна моя знакомая - как п*дор проклял. Где покупатели?
Сами покупали свою нынешнюю подержанную через салон. Больше - ни за что. Тот же кот в мешке, только дороже.
А я тоже сегодня словила впечатлений. Ищу ниссан ноут,казалось бы... Частников нет по обьявлениям вообще!!Скрепя сердце поперлись в салон. В первом девочки уверяли,что у них 3 ноута стоит-оказался один,покореженный. Во втором-хачики год не тот впарить пытались((Из приличных остался Рольф. Там никто не покупал бу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения