49
Фраза месяца ))
На просьбу к девушке прижать свою машину поближе к бордюру, а не к соседней машине (еще и своей водительской дверь прижалась, вылезать видимо через пассажирское хотела). Она ответила:" У меня права всего 2 дня, имею право парковаться как хочу" ))) Машина бита со всех сторон, и эту машину в разных позах наблюдаю в нашем дворе уже почти месяц. Но видимо у нее месяц за два дня идет.
PS: предложила помочь, девушка отказалась.
PPS: машина МК )) к вопросу о стереотипах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа просьбу к девушке прижать свою машину поближе к бордюру, а не к соседней машине (еще и своей водительской дверь прижалась, вылезать видимо через пассажирское хотела). Она ответила:" У меня права всего 2 дня, имею право парковаться как хочу" ))) Машина бита со всех сторон, и эту машину в разных позах наблюдаю в нашем дворе уже почти месяц. Но видимо у нее месяц за два дня идет.
+1. И я такая. Задом паркуюсь, только если вокруг метров по 10 свободного пространства, а так-мордой вперед. Перешла на "мордопереднее"паркование, когда меня стали спрашивать ребята на платной парковке у дома:"Девушка, а вы на звук паркуетесь?"(стукалась бамперСом постоянно).
Я в целом паркуюсь на 4+ по 5-бальной шкале, но если предлагают помощь (даже когда она не нужна;) ), никогда не отказываюсь. Мне несложно окошко открыть и спасибо сказать, а у помогающего прохожего самооценка и настроение повышаются:)
а меня раздражает помощь,если в ней не нуждаюсь. С удивлением несколько раз наблюдала,что оказывается мне жестикулировали как парковаться,я на человека вообще не смотрела,только в зеркала-потом еще благодарность просили :) К теме конечно это не имеет отношение и фраза девушки-думаю конечно язвительная шутка, нельзя же так все за чистую монету принимать. Просто видимо она уже устала от советчиков
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения