36
Чем занимаются в пробке
Довольно часто наблюдала картину когда машины стоят в пробке и некоторые мужчины в своих автомобилях сидят и от нечего делать усердно ковыряют в носу. Вот уже пару раз заставала автоледи за этим занятием.Это только мне такие "коллеги" попадаются?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДовольно часто наблюдала картину когда машины стоят в пробке и некоторые мужчины в своих автомобилях сидят и от нечего делать усердно ковыряют в носу. Вот уже пару раз заставала автоледи за этим занятием.Это только мне такие "коллеги" попадаются?)))
Anonymous
Смотрю иногда, чаще когда в 2 стороны стоит. Когда в носу-неприятно, фи, но бывает попадаются такие. Стараюсь не смотреть, а то мужики приставучие
Anonymous
в носу ковыряется 3 из 4 водителей в пробке, я тоже всегда рассматриваю
Anonymous
Вечером 1 мая глухо стояли на Горьковском - почти все в ноутбуки пялились, в т.ч. дальнобойщики: кто кино смотрел, кто в интернете висел.
болтаю по телефону:)
У нас девулка с работы красится, завтракает в офисе.
Вспомнилось по теме: несколько раз в вялотекущей пробке, чтобы скоротать время, объясняла ребенку дорожные знаки и даже предложила, чтобы она тоже следила за дорогой и предупреждала меня, чем та была весьма горда и довольна... Едем после этого как-то по трассе ок140, тишина, небо голубое и вдруг моя как заорет сзади: «ОЛЕНИ!!!»... В первую секунду я ведь ей почти поверила:))
У меня аудиокнижки всегда с собой... может я в ажитации под детективчик какой тоже что-то непотребное делаю... хм...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения