43
Anonymous
Автомобили
15.05.14 10:31

Лексус nx/ x4/ Murano/ х3

Что выбрать не знаю, планирую покупать осенью, ближе к зиме.
Все нравится и во всем есть минусы, пожалуй только в мурано он оч конкретный мне надо на 10-20 см меньше, но в принципе прохожу ( гараж).
Лексус пишут как рав4, но это же лексус, авенсис даже в сравнение с лексусом is не идет. Размер очень даже.
Х4 без комментариев, нравится, но нужно увидеть лично, посидеть+ 5 литров жрать будет, это волшебно. Сейчас у меня 17 потребляет(

Х3 тоже рассматриваю, скоро как раз обновленный выйдет. Это классика.

Вам что нравится? Все машины будут новые или в новом кузове ( мурано)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что выбрать не знаю, планирую покупать осенью, ближе к зиме.
Все нравится и во всем есть минусы, пожалуй только в мурано он оч конкретный мне надо на 10-20 см меньше, но в принципе прохожу ( гараж).
Лексус пишут как рав4, но это же лексус, авенсис даже в сравнение с лексусом is не идет. Размер очень даже.
Х4 без комментариев, нравится, но нужно увидеть лично, посидеть+ 5 литров жрать будет, это волшебно. Сейчас у меня 17 потребляет(

Х3 тоже рассматриваю, скоро как раз обновленный выйдет. Это классика.

Вам что нравится? Все машины будут новые или в новом кузове ( мурано)
Anonymous
Посидите в х6 и берите х4.
Новая модель, бмв!
Чего еще от жизни надо?)
Я как владелец уже 2-го Мурано, советую.... Инфин EX правда у Мурано налог меньше тк лошадей 249. После того, как их стали собирать в Питере, качеству ну скажем мягко упало. В новой машине (по сравнению со старой такой же комплектации) уже нет телевизора для пассажиров заднего ряда. Правда оставили подогрев задних сидений (я с детьми часто поэтому мне актуально), добавили подогрев руля... В принципе Мурано красивая, не шибко угоняемая (соответсвенно страховка дешевле), мощная машина. Расход если не зажигать где то 12-13 литров. Вариатор очень удобный. Другие перечисленные Вами машины не водила. Лексус RX водила- она по сравнению с мурано страшно тупит (мурано более динамичная). НО себе следующую машину буду смотреть в Инфинити. До этого водила FX - до сих пор скучаю по звуку прямотока инфина. НО налог, налог....
Anonymous
У меня мурано. . Мне очень нравится. Единственный минус для меня -я пересела с крайслера, где очень хороший обзор. У мурано похуже. Ну и налог порядка 18000 рублей. А так мощная машина, на дороге чувствует себя уверенно, мотор 3 литра.
Японцы - не красивы. Что лексус, что ниссан - одно лицо, нет стиля.
БМВ - просто говно ломучее.
Ничего бы не брала
Купила бы Range rover sport - стильная машинка.
Anonymous
Лексус решила не брать 100%, смотрю на рав4 и оч она мне не нравится.
жду х4 больше всего. ну и маккан порш тоже захотела.
Aвтор
У моих соседей по паркингу подземному - Рейндж ровер, х6, х5, х3. Ну все кажд день ездят туда-сюда . Не думаю, что в сервис.Я вижу . Никто не ломается. Это пишу тем, кто утверждает про ломучесть этих марок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения