48

Автоинструктор-женщина

Дорогие девушки, отчаялась найти автоинструктора.. Интернет пестрит предложениями, но все отзывы как под копирку написаны. И все сплошь хвалебные, конечно. Если Вы располагаете реальным опытом обучения у женщины-инструктора на автомобиле с коробкой автомат (или учились Ваши подруги, знакомые) - очень прошу поделиться отзывами! Можно в личку, чтобы не выглядело рекламой...Буду очень признательна всем ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девушки, отчаялась найти автоинструктора.. Интернет пестрит предложениями, но все отзывы как под копирку написаны. И все сплошь хвалебные, конечно. Если Вы располагаете реальным опытом обучения у женщины-инструктора на автомобиле с коробкой автомат (или учились Ваши подруги, знакомые) - очень прошу поделиться отзывами! Можно в личку, чтобы не выглядело рекламой...Буду очень признательна всем ответившим.
Сколько сейчас цена за 1 час (60мин.) езды с инструктором? Так понимаю женщины-инструкторы дороже что-ли? По крайней мере на Еве предлагают какие-то астрономические цены...
Anonymous
Тоже в свое время искала женщину инструктора. Не сложилось уже после телефонных разговоров)) В итоге отзанималась с мужчиной, реально научил ездить и чувствовать машину. Поверьте, тут дело не в том, мужчина или женщина, а в профессионализме. Могу дать координаты, но это ЮАО
Я только мужчин воспринимаю. Мне с ними спокойнее и увереннее как-то.
Мой меня научил, брала по рекомендации.
Но я ужасная болтушка и местами раздолбайка.
Короче, мне было очень интересно с ним, подтрунивали друг друга и говорили за жизнь, ну это все по моей инициативе. Я кого хочешь разговорю. Так-то он лишних вопросов не задает, очень уважителен и дотошный жуть )))
Даже на заправку ездили, училась где бензобак, где что. Заправлялись и пили кофе с плюшками))) в ЮВАО
Anonymous
Я училась у 3 инструкторов, 2 из них женщины. Мужчина из АШ научил азам, я им довльна была, но женщины поняли мои проблемы по-другому и именно объясняи так, что я понимала быстрее и проработали многие психологические моменты, свойственные женщинам- новичкам.
Я бы посоветовала искать именно своего инструктора и не важно мужчина это или женщина. У меня в автошколе был первый инструктор вроде и не плохой, но не могли с ним найти общий язык - я его не понимала абсолютно. Попросила заменить. Дали мне парня молодого, вроде ничего и не объясняет, но мне с ним комфортно и ездить научилась. Он спокоен как удав, ни разу голос не повысил, даже когда я создала аварийную ситуацию и он успел в последний момент руль выкрутить. Он в тот момент не закричал на меня, а спросил как я и могу ли дальше ехать.
Так что надо искать и обязательно найдете своего. Удачи!
МОДЕРАТОРСКОЕ:
все сообщения с рекомендациями инструкторов буду удалять со штрафом!
Модератор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения