36
Камеры на дорогах.
Расскажите,пожалуйста,как они работают,как засекают нарушителей?Всех ли замечают?Через сколько штраф присылают?Я тут так нарушила,камера там стоит.Засекли меня или нет?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите,пожалуйста,как они работают,как засекают нарушителей?Всех ли замечают?Через сколько штраф присылают?Я тут так нарушила,камера там стоит.Засекли меня или нет?)))
Anonymous
ПРИМЕРНО 1.5 МЕС НАЗАД ПОВЕРНУЛА ВЛЕВО НА ПЕРЕКРЕСТКЕ,ГДЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПРЯМО И НАПРАВО.ШТРАФА НЕТ...ЖДАТЬ?А МОЖЕТ ПЕРВОМУ ХОЗЯИНУ ПРИШЛО,Т.К МАШИНА ОФОРМЛЕНА НА МЕНЯ 3 МЕСЯЦА НАЗАД.
Anonymous
.
Anonymous
Я по Киевке постоянно езжу, бывает и с нарушением скорости, если задумаюсь и камеру проскочу. Еще ни разу не приходили штрафы.
Anonymous
На Калужке постоянно стали ставить газельки с переносной камерой, такой металлической серой коробкой, которую на крышу выставляют на метр где-то.
А вот вчера вместо этой привычной коробки поставили на длинной где-то 3-х метровой ноге, более компактную.
И вот есть ощущение что она не на встречу себе снимает, а на противоположную сторону сзади.
Ни кто не в курсе , как оно на самом деле?
Народ в обе стороны скорость снижал))
вообще нам как-то из под Воронежа приходил штраф, как раз со снимком сзади, те практика такая существует, но камеру там не заметили((
А вот вчера вместо этой привычной коробки поставили на длинной где-то 3-х метровой ноге, более компактную.
И вот есть ощущение что она не на встречу себе снимает, а на противоположную сторону сзади.
Ни кто не в курсе , как оно на самом деле?
Народ в обе стороны скорость снижал))
вообще нам как-то из под Воронежа приходил штраф, как раз со снимком сзади, те практика такая существует, но камеру там не заметили((
Anonymous
висят,но работают не все.Я всю зиму вечером в темноте гоняла,камеры не видела,а потом днем заметила камеру,не прислали.
Anonymous
а у меня вопрос по теме, к знающим - за сколько десятков/сотен метров камера засекает скорость?
Мне из МО через 12 дней пришел штраф.
Anonymous
Кстати, в тему про оплату штрафов http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1780972/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения