85
Какая обувь в машине летом?
Назрел насущный вопрос- вот жарко стало, напялила я свои босоноги безкаблучные, которые носила до автомобильной жизни ... и ... не удобно, съезжают, те, которые с перепонкой на пальце вообще сползают- сняла и босиком вела в итоге. На платформе педаль не чувствую, в туфлях жарко. Пока приноровилась в мокасинах- лежит "одна моксинина" в машине, каждый раз переобуваюсь- не удобно.
Опытные автоледи, что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазрел насущный вопрос- вот жарко стало, напялила я свои босоноги безкаблучные, которые носила до автомобильной жизни ... и ... не удобно, съезжают, те, которые с перепонкой на пальце вообще сползают- сняла и босиком вела в итоге. На платформе педаль не чувствую, в туфлях жарко. Пока приноровилась в мокасинах- лежит "одна моксинина" в машине, каждый раз переобуваюсь- не удобно.
Не сильно опытная, но в салоне всегда лежит обувь для "переобуться") Зимой переобувалась, потому что на каблуках водить не могу. Сейчас - жарко) Вожу в кроксах)
Никогда не переобувалась. Во всем удобно) Разве что, под высокий каблук сиденье подальше отодвигаю.
Если жарко, то направляйте "охлаждение" в ноги)
Если жарко, то направляйте "охлаждение" в ноги)
Прошли времена, когда было "не удобно", теперь во всем удобно, главное первые 5 минут, потом все хорошо)))) Босиком пробовала - не нравится, главное, чтобы нога удобно стояла, даже в сланцах будет удобно;)
Балетки с дырками на прорезиненной подошве (верх на резинке). Сменку никогда не вожу с собой - терпеть не могу переобуваться в машине, да и неудобно это (летом еще ничего, а вот зимой как). Иду сразу в том, в чем удобно ехать.
Если у вас нога съезжает, значит нужна такая обувь, которая держать будет) Полно летних туфель или макас с дырками, в которых не жарко
Если у вас нога съезжает, значит нужна такая обувь, которая держать будет) Полно летних туфель или макас с дырками, в которых не жарко
В шлепках в принципе не хожу. В остальной обуви во всей удобно.
У меня балетки в дырочку. Удобно.
Туфли на скале, которые специально "заводятся" в машине на лето, при наличии кондиционера нога в них не потеет, ну если конечно переобуться для комфортного вождения не проблема.
ПыСы. Которое лето к жаре заводиться подобный топ!!!
ПыСы. Которое лето к жаре заводиться подобный топ!!!
Anonymous
Я не хожу на каблуках и в шлепках, в машине не переобуваюсь. Летом в балетках или босоножках.
Я и в балетках и во вьетнамках и в кроссовках, в любой обуви, в которую обута в данный момент. Каблуки не ношу, поэтому удобно ли водить в обуви на каблуках, не знаю.
Anonymous
Вообще не заморачиваюсь этим вопросом. Мне во всем удобно :) и босиком тоже :)
в таких мне очень удобно, механика стаж год http://www.amazon.com/Rieker-Womens-Regina-Slide-Sandal/dp/B007MAPMYK/ref=pd_sbs_shoe_12?ie=UTF8&refRID=1C4CCPGA08TF0QM2WWFM
Anonymous
Ни разу не переобувалась.
В чем хожу, в том и еду.
В сандалетах, в босоножках, в кроксах. Босиком тоже пробовала - забавно.
В чем хожу, в том и еду.
В сандалетах, в босоножках, в кроксах. Босиком тоже пробовала - забавно.
Мне удобно в балетках, мокасинах, босоножках (но обязательно, чтобы пятка была зафиксирована, а то съезжают).
не переобуваюсь, в жару в босоножках или сандалях с фиксированной пяткой еду
один раз ехала в сланцах, было дискомфортно, лучше, чтобы нога была полностью зафиксирована в обуви
сегодня в басоногах на танкетке 5см
один раз ехала в сланцах, было дискомфортно, лучше, чтобы нога была полностью зафиксирована в обуви
сегодня в басоногах на танкетке 5см
Да в любой езжу что удобна) балетки, босоножки, мокасины
На кэблах не оч люблю, обычно один ботинок в машине валяется на переобувку если на кэблах
Хоть и стаж 9 лет, но все ж разные ситуевины бывают, лучше переодеть имхо
На кэблах не оч люблю, обычно один ботинок в машине валяется на переобувку если на кэблах
Хоть и стаж 9 лет, но все ж разные ситуевины бывают, лучше переодеть имхо
приноровилась даже в сабо на толстой танкетке, а раньше переобувалась в мокасины.
Девочки, все огромное спасибо!! Мне правда помогли Ваши комменты. Во-первых сделала вывод что переобувать я буду неудобную обувь- не хочу пока я "чайник" добавлять опасности в виде плохо ощущаемой педали из-за каблука или платформы.
Во-вторых, ДЫрки!! Поищу в начале недели балетки или мокасы с ними и попробую еще босоноги с гибкой подошвой- видимо, это то что нужно мне- гибкая подошва+фиксация обуви.
Во-вторых, ДЫрки!! Поищу в начале недели балетки или мокасы с ними и попробую еще босоноги с гибкой подошвой- видимо, это то что нужно мне- гибкая подошва+фиксация обуви.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения