96
Anonymous
Автомобили
27.05.14 16:54

Покупка авто,ваш совет)

Предстоит покупка авто, нужен ваш совет) мечусь между м опелем МОККА, тайотой раф-4, Фольцвагеном Тигуаном (в последнем еще не сидела. Раньше был седан мазда-3( ну ооочень нравилась)..что бы посоветовали по надежности и безопасности.. Сборка теперь вся российская,как я понимаю((( Хочу посадку повыше,но уже и к астре и поло и королле присматриваюсь тоже...хотела бы авто ездить по городу... Да,рост 185! Всем спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит покупка авто, нужен ваш совет) мечусь между м опелем МОККА, тайотой раф-4, Фольцвагеном Тигуаном (в последнем еще не сидела. Раньше был седан мазда-3( ну ооочень нравилась)..что бы посоветовали по надежности и безопасности.. Сборка теперь вся российская,как я понимаю((( Хочу посадку повыше,но уже и к астре и поло и королле присматриваюсь тоже...хотела бы авто ездить по городу... Да,рост 185! Всем спасибо)
Anonymous
Так как пузотерки я вообще не рассматриваю, то из оставшихся голосую за тигуан!
Рав 4 - самая классная.
Anonymous
спасибо всем за советы и дискуссию) Сегодня каталась на Тигуане и гольфе,понравилось) теперь думаю....а какие советы будут?
Anonymous
На бордюры и на дачу мне не надо. просто хочется купить надежный новый авто...но по отзывам,чувствую,это ОООчень сложно. И гольф, и тигуан, и короллу с рав-4 рассматриваю...и ни на чем не могу остановиться,после изучения по нету( Да,нелегкая это работа....из болота тащить ...поняла,что старенькие надежнее,но с рук боюсь покупать. Что купить новое??? Воз и ныне там)
Anonymous
да! Я это уже поняла...вот и сижу в нете..голова кругом.
Anonymous
А чья сборка у РАВ-4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения