197
Ниссан джук или хендай солярис?
Возможно немного глупое сравнение, но это единственные авто, которые подходят мне по ценовой категории. Нужно уложиться в 600 000!
Подскажите, кто бы что выбрал именно из ЭТИХ двух авто
Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможно немного глупое сравнение, но это единственные авто, которые подходят мне по ценовой категории. Нужно уложиться в 600 000!
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Anonymous
Да, речь идет исключительно о новых. За 600 можно взять. Все зависит от комплектации
Автор
Я тоже озадачена покупкой нового авто. На все про все есть 650-700 тыс (в т.ч. кондей, автомат, каско). На круз засматриваюсь... А солярис, говорят, с трассы сносит, но по городу пойдет. А я по трассе много езжу.
Anonymous
а Рио не нра?
Anonymous
Вообще Киа Рио можно еще рассмотреть, Солнышко за 600 можно купить, но без страховок. Если механику, то еще и страховка сюда войдет.
Джук) Потому что Ниссан.
Ездила пару недель на прокатном солярисе, после 80 на нем реально страшно ехать, впечатление что дорогу не держит вообще.
Прибываю в некотором растройстве! Но мнения ваши уважаю!
Изначально мной рассматривался Фольцваген Джетта. Т.к. На данный момент я владею Поло ( покупала его новым). Джетту в наилучшей ( вроде как) комплектации. Объявили в салоне 950 тыщ ( с учетом какой то акции на тот момент, это было 8 мая). Все штучки-дрючки такие же как я описывала выше в просмотренном мной Солярисе. Но когда посчитала КАСКО ! Выпала в аут! Ну как так то! 85000! Плюс ТОшки!
Ну что вот делать? За 750 Хендик ( и далее экономить на "касках" и ТОшках) или за лям Фольц? И работать не на новые туфли, а на обслуживание моего нового друга?
Изначально мной рассматривался Фольцваген Джетта. Т.к. На данный момент я владею Поло ( покупала его новым). Джетту в наилучшей ( вроде как) комплектации. Объявили в салоне 950 тыщ ( с учетом какой то акции на тот момент, это было 8 мая). Все штучки-дрючки такие же как я описывала выше в просмотренном мной Солярисе. Но когда посчитала КАСКО ! Выпала в аут! Ну как так то! 85000! Плюс ТОшки!
Ну что вот делать? За 750 Хендик ( и далее экономить на "касках" и ТОшках) или за лям Фольц? И работать не на новые туфли, а на обслуживание моего нового друга?
Автор
Дорогие мои формучане! Скажите! Хоть кто то есть из владельцев Соляриса? Где вы ау! Или я тут одна такая?
Вы поймите! Ездить надо! Живу от работы оч далеко. Плюс дача, кляча! Накопить просто не с чего! Как говорила выше, воспитываю одна, мама, дача И так далее. Подойдите гуманно к этому вопросу! Может кроме Кии еще кто то что то предложит?
Вы поймите! Ездить надо! Живу от работы оч далеко. Плюс дача, кляча! Накопить просто не с чего! Как говорила выше, воспитываю одна, мама, дача И так далее. Подойдите гуманно к этому вопросу! Может кроме Кии еще кто то что то предложит?
Автор
жука берите
Anonymous
Дорогие други! Я смотрю, что ответы многих пользователей уже стали граничить с хамством и идиотизмом! На сем и заканчиваю! Видимо ничего более вразумительного я тут не черпану! Спасибо всем, кто поддержал и дал ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ советы! Буду думать, что делать далее! Ну никак у меня не лежит душа на хендай! Потому что он Хендай! Посижу на форумах, поезжу по салонам!
Еще раз спасибо!
С уважением к адекватным людям, всегда Ваша, Автор
Еще раз спасибо!
С уважением к адекватным людям, всегда Ваша, Автор
Автор
Автор, может, я вам и не помогу, но расскажу о своем решении. У меня был бюджет 600 тысяч. В кредит тоже залезать не хотелось. Машина моя первая. Купила себе ниссан альмеру нью в комплектации комфорт. Езжу, особо на жалуюсь. Хотелось бы чуть мощнее. У нее довольно большой кузов, на заднем сидении вообще отлично, багажник здоровый, а выглядит она вообще, как теана. Многие ее путают с теаной. Я много думала, что купить- новую или подержанную, но мощнее. Нет, не решилась я на ненадежный вариант. А вам удачи в любом случае!
Anonymous
есть такая поговорка в народе "купи ниссан - еб..сь с ним сам".
наверное не просто так придуманная)))
наверное не просто так придуманная)))
Anonymous
Тока не солярис!!!
Страшны оба на вид
Anonymous
Год назад выбирала между жуком, ноутом, тиидой и солярисом хетчбеком. Покаталась на всех из них, выбрала солярис.
Джук вообще нелепый какой-то, карикатура на джип. У него капот высоко, дорогу закрывает.
Джук вообще нелепый какой-то, карикатура на джип. У него капот высоко, дорогу закрывает.
Вариатор-этим все сказано. Хотя внешне Жук очень нравится.
три года езжу на Джуке- вариатор ,никаких проблем ,очень удобная машина.
зачем вам эти отстойные машины?
Anonymous
жук однозначно)
Anonymous
По поводу хундаёв и ниссанов вот чё могу сказать. Если у ниссана обнаруживается проблема, то отзывается вся партия и всем халявно меняется движок, например. Если у хундаёв обнаруживается проблема, то кроме бурления на форумах вроде как ничего не происходит....но следующая партия выпускается уже с устранёнными дефектами. Скорей всего вихляющие жёппы были у первых солярисов))) *если чё, то самой интересно - устранён недостаток или нет*
И я стала обладателем Хундай соляриса седан, механика, 1.4 комплектация optima audio. Красавица для меня и первая машинка не б/ушная :) после моего форда коробка кажется игрушечной , прям одним пальцем можно переключать. Пока что довольна как слон :)
Езжу почти год на Джуке - довольна, нареканий нет. Скоро уже на ТО запишусь. До этого был Ноут, тоже устраивал, но клиренс для деревенского бездорожья маловат.
У Джука, имхо, небольшой недостаток в том, что обзорность хуже из-за его конфигурации. Начинающему водителю будет сложно.
У Джука, имхо, небольшой недостаток в том, что обзорность хуже из-за его конфигурации. Начинающему водителю будет сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения