68
Парковка
Всем доброго дня! :)
Долго я думала, и решила все-таки спросить.
Вот такая картинка
Ситуация следующая. Синяя машина припаркована так, чтоб выезжать передом. Все стоят, как стоят. Зеленая парковалась последней, заезжала задом, чтоб передом потом выехать. Вопрос мой в следующем - вот при такой картинке заперла ли зеленая машина синюю? Или синяя может выехать?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня! :)
Вот такая картинка

Ситуация следующая. Синяя машина припаркована так, чтоб выезжать передом. Все стоят, как стоят. Зеленая парковалась последней, заезжала задом, чтоб передом потом выехать. Вопрос мой в следующем - вот при такой картинке заперла ли зеленая машина синюю? Или синяя может выехать?
Спасибо!
Вот такая картинка

Спасибо!
Заперла - это когда выехать невозможно.
Если хоть в 100 приемов, но выезжает - значит, не заперла.
Если хоть в 100 приемов, но выезжает - значит, не заперла.
ну зеленой изначально проще, так как рядом у нее больше места для маневра, нежели у синей
по вопросу, заперли или нет, надо в живую видеть картину, или хотя бы указать расстояние между машинами, а также понимать, что именно за машины. Может синяя это длинный универсал, у нее радиус разворота большой и она не сможет протиснуться в оставленный вами зазор.
по вопросу, заперли или нет, надо в живую видеть картину, или хотя бы указать расстояние между машинами, а также понимать, что именно за машины. Может синяя это длинный универсал, у нее радиус разворота большой и она не сможет протиснуться в оставленный вами зазор.
С одной стороны, заперла - это когда выехать совсем невозможно. С другой, вынуждать человека на постоянной основе уезжать со своего парковочного места после десяти тырков туда-сюда - свинство. Поэтому если даме на синей действительно приходится тыркаться, чтобы выехать, претензии ее обоснованны.
не заперла. но затруднение создали.
Если зеленая сумела запарковаться, то значит и синей есть место дла того чтоб выехать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения