135
Opel Mokka
Девушки, кто-нибудь уже ездит на ней? Что можете рассказать хорошего-плохого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто-нибудь уже ездит на ней? Что можете рассказать хорошего-плохого?
Anonymous
У мну есть ИМХО, что все за ту цену , что стоят "европейцы" можно купить гораздо более богатую комплектацию "японцев" и "корейцев".
У моей подруги мокка, год, пробежала около 15 тыщ, пока без нареканий. Мне нравится, что она довольно высокая, но компактная. Насколько я понимаю, у нее не много прямых конкурентов, так что если нравится - берите, про опель ничего плохого сказать не могу, сама на нем же езжу.
Anonymous
она маленькая, это большой минус, но для леди одинокой вполне на пару лет покатит
строго по теме: у моей подруги Мокка, она очень довольна салоном, подогревом руля и др. мелочами, но жалуется на очень жесткую подвеску. Ну и багажник маловат...
Я вообще эту машинку раньше не жаловала, считала ее навороченной Корсой, но тут производители официально заявили, что она не на платформе Корсы, а мол, на собственной платформе.
Я вообще эту машинку раньше не жаловала, считала ее навороченной Корсой, но тут производители официально заявили, что она не на платформе Корсы, а мол, на собственной платформе.
говняшка_+реклама бесючая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения