54
Евочка
Автомобили
24.06.14 00:08

Девчат, дайте совет:)

Потолок 300-350 тысяч, посоветуйте пожалуйста вместительную ( 2 ребзика у нас) спасибо:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потолок 300-350 тысяч, посоветуйте пожалуйста вместительную ( 2 ребзика у нас) спасибо:)
Евочка
Форд Фьюжн - помоложе механика, постарше автомат )
А как описать! 300-350 максимум денег ( я считаю это деньги все же) машина, семейного типа с багажником не нашего производства, но в которой поместиться 4 человека и чтобы не дребезжала как банка, вот и все, какие еще могут быть вопросы?
Aвтор
Нексия в новом кузове и ребзики и тубзики влезут.
Anonymous
Ну понятно, что вы хотите, а если вам рассмотреть мерседес 211 универсал? Это надежно даже такого года.
Anonymous
Хендай акцент. Страшный, но надежный и очень скромен в обслуживании.
Anonymous
Фокус универсал 2009-2010 года
Попытаюсь заново. За лето большие поездки мы совершаем 2 три раза, значит вы правы, в принципе наверное и не надо огромную, но все равно, хочется симпатичную, уютную ( это когда садишься и в ней чувствуешь себя хорошо) про греметь это я имею ввиду наши машинки, почему то в них чувствуешь себя как в погромушке.:) ну значит в итоге наличие багажника все же нужно, на 4 человека, ну и по возможности симпатишную:)
Автор
Придумала, по моему ваш вариант, Погуглите Geely cros luxury, новые нашла за 365 тысяч и симпаитичная и бпгпжник и точно вчетвером поместитесь! Я не понимаю местных шутников, но я Вас понимаю, коляски и тд
Anonymous
Ребзики, пукалка, банка.... тьфу , деревня! (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения