56
И
Автомобили
30.06.14 16:24

Проехала на ручнике 10-15 метров

Опытные автолюбители! Помогите, пожалуйста, советом чайнику. Я езжу немного, только летние месяцы заграницей. Всегда очень внимательна, а сегодня дети разозлили, и я забыла ручник снять. Машина Форд фокус автомат. Проехала максимум метров 10-15, из них 5 метров задним ходом. Далее была горка, машина забуксовала. У меня хватило мозгов остановиться и все проверить. Ручник опустила, дальше ехала нормально вроде. Никаких ошибок не горит. Как думаете, я могла что-то попортить? Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные автолюбители! Помогите, пожалуйста, советом чайнику. Я езжу немного, только летние месяцы заграницей. Всегда очень внимательна, а сегодня дети разозлили, и я забыла ручник снять. Машина Форд фокус автомат. Проехала максимум метров 10-15, из них 5 метров задним ходом. Далее была горка, машина забуксовала. У меня хватило мозгов остановиться и все проверить. Ручник опустила, дальше ехала нормально вроде. Никаких ошибок не горит. Как думаете, я могла что-то попортить? Заранее спасибо!
И
Как Вы вообще тронулись? Я бы заехала проверить.
Шаровые проверьте.
Anonymous
Автор,Я Вам отвечу :-)был похожий момент,я с детьми нервничала,еду,слышу и не понимаю откуда свист.Потом мне в этом топе(Димон и др.) сказали что то проверить,я не помню,т.к.кроме нервов мне нечего проверять.
Главное,если бы ручник нормально был поднят,вы бы просто не смогли тронуться,а так забудьте и не переживайте.Я,кстати,потом издалека мужа сказала,чтобы проверил машину на всякий случай.
Anonymous
Периодически 2ой год вождения, забываю "сняться" с ручника, но это болезнь у меня проявляется в момент парковки задом там 1-3 метра обычно. Но правда все реже. Поначалу даже ездила на небольшие расстояния, а один раз ребёнок в пробке "развлёкся" маме слегка ручник поднял-ехали км 10точно.
Anonymous
Для поднятия настроения анекдот:

Я понял, что моя жена водит машину лучше меня.
Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила.
Anonymous
Стописят раз ездила и все ок. Что за машина у вас что так трясетесь?
Anonymous
Вешайтесь теперь
Anonymous
Если Вы так проехались на ручнике, то да, можно и расстроиться :)

Anonymous
Я на фиесте как-то пол километра точно на ручнике проехала, еще никак не могла понять, почему же машина не разгоняется) ничего не было
А как так можно долго ехать? Компьютер же сразу выдает проблему.
у меня ФФ, только механика, я на ручнике даже сдвинуться не могу. Может вы его подняли не до упора, каши мало ели?) Вспомнилось (про ручник), инструктор мне рассказывал, как одна девушка в автошколе на упражнении при заезде в горку...сломала!! его нахрен))) Старалась очень, видимо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения