10
сестру обманули?
она продавала машину. Покупатель мужчина. Составили договор купли продажи, у сестры был бланк, заполнили, потом мужик сказал что ему надо написанный от руки, все переписал, расписались. перечислил деньги. У сестры напечатанный бланк и вписаны фамилии, у мужика пролностью от руки написан, немного текста изменил, добавив что машина не в розыске и т.п..
На себя пока не регистрирует, поедет в субботу к родителям в нижний новгород и запишет машину на отца, т.к.он с женой на грани развода и чтобы потом машину не делить..
деньги она получила, а что дальше будет делать мужик она не знает, обещал на след.неделе скинуть скан птс, что машину на отца записал в нижнем новгороде.
есть махинации с его стороны? а то мне както неспокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияона продавала машину. Покупатель мужчина. Составили договор купли продажи, у сестры был бланк, заполнили, потом мужик сказал что ему надо написанный от руки, все переписал, расписались. перечислил деньги. У сестры напечатанный бланк и вписаны фамилии, у мужика пролностью от руки написан, немного текста изменил, добавив что машина не в розыске и т.п..
На себя пока не регистрирует, поедет в субботу к родителям в нижний новгород и запишет машину на отца, т.к.он с женой на грани развода и чтобы потом машину не делить..
деньги она получила, а что дальше будет делать мужик она не знает, обещал на след.неделе скинуть скан птс, что машину на отца записал в нижнем новгороде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения