64

Мед.справка для водителей - диспансеры отдельно?

Сограждане, кто недавно (после марта) делал мед.справку для водительского удостоверения? Категорически меня посылают в диспансеры ставить печати, теперь сами они (никто) такое заключение дать не могут ((. Ссылаются на распоряжение Путина )) (и часовню - тоже он, да) от 30 марта 2014, по которому психиатр и нарколог - ТОЛЬКО в офиц.диспансерах по месту жительства. Это так? И нет ли "волшебных местечек"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сограждане, кто недавно (после марта) делал мед.справку для водительского удостоверения? Категорически меня посылают в диспансеры ставить печати, теперь сами они (никто) такое заключение дать не могут ((. Ссылаются на распоряжение Путина )) (и часовню - тоже он, да) от 30 марта 2014, по которому психиатр и нарколог - ТОЛЬКО в офиц.диспансерах по месту жительства. Это так? И нет ли "волшебных местечек"?
Все верно и считаю что правильно.А то в таких "волшебных "местечках всякий сброд и больные на всю головы люди справки берут и потом страшно на дорогу выезжать.
Anonymous
Энцефалограмму нигде не могут сделать, включая родную поликлиннику (нет аппарата). Нужно либо ехать в е.беня (Химки), либо запись за 3 недели (полис ДМС), либо за 6 тыс. (говорят, но еще не нашла где именно). Ну а выше я написала, что без энцефалограммы психдисп. ничего не выдает.
а кроме как на замену прав сейчас эту справку спрашивают где-нибудь? у меня несколько месяцев как истек срок, вот думаю оформлять али подождать?
Anonymous
Ничего себе. Я во Флориде за 4 года 3 раза меняла амер. права ( нужно менять при смене адреса- он указан в правах).
Никаких справок о прохождении обучения. Никаких справок о прописке. Никаких медсправок- только зрение проверили первый раз при выдаче- посмотрела в какой-то приборчик и сказала , что вижу.
Каждый раз при смене адреса регистрируюсь в инете,указываю новый адрес, посылаю 25 долларов и через 7 дней приходят по почте новые права. Занимает 10 минут. ВСЕ. И ничего, все нормально ездят.
Российские истекли- начинаю хождение по мукам.
Я уже на втором уровне). Была в ГИБДД № 2 на Твардовского. Записи нет на две недели вперед (очередь электронная)). Ушлый народ говорит, надо приезжать ночью чтобы записаться на этот же день). Кто что знает?
Я справку для ВУ получала летом в 2011 году. Тогда как раз справки на новых бланках стали делать. И тоже тема была, что всех врачей можно в одном месте пройти, а нарко и псих только по прописке. Приходилось ездить. Правда, диспансеры тогда бесплатно ставили эти печати.
Девы, а не подскажите, прописка в новой Москве. надо менять права. ехать в ибеня или можно по месту жительства (живу в сао в старой Москве)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения