18
Автор
Автомобили
30.07.14 09:57

виновник скрылся с места дтп

возле работы на парковке помяли машинку, повреждения небольшие (крыло помято и под покраску и бампер царапины). Под дворниками лежала записка с номером и маркой машины (без телефона- получается очевидец). Позвонила вызвала сотрудников гибдд, всё оформили, сказали приезжать в отдел розыска. Теперь сижу и думаю..ведь ничего не докажет эта бумажка..только нервы и кучу времени убью на это. Но так обидно уже пол машины из-за таких водителей помята...что дальше вообще ждет? У меня еще и отпуск через неделю начинается уеду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
возле работы на парковке помяли машинку, повреждения небольшие (крыло помято и под покраску и бампер царапины). Под дворниками лежала записка с номером и маркой машины (без телефона- получается очевидец). Позвонила вызвала сотрудников гибдд, всё оформили, сказали приезжать в отдел розыска. Теперь сижу и думаю..ведь ничего не докажет эта бумажка..только нервы и кучу времени убью на это. Но так обидно уже пол машины из-за таких водителей помята...что дальше вообще ждет? У меня еще и отпуск через неделю начинается уеду.
Автор
Девочки звонили вчера и сказали ,человек сидит и категорически отрицает факт аварии(кто бы сомневался) сказали через неделю чистую машину ему и мне и опять в отделение...что дальше? Надоело по пол дня мотаться туда,чем грозит кому?
Автор
Ездили, водитель категорически всё отрицает. Сопоставляли машины, составили акт что по высоте и вмятинам соответсвует. Сказали ждать звонка. Сегодня инспектор позвонил сказал на следующей неделе опять явиться, возможно за справкой. Судя тут по отзывам я уже поняла, что ничего не добьешься, но я так понимаю просто так заявление тоже нельзя забрать , чтобы не ездить постоянно?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения