14
Aж стыдно
Автомобили
5.08.14 21:26

Помогите сориентироваться м4

Люди добрые, мне наверное напекло, не могу уже битый час найти карту м4 где рас списано на каком км какой город/село и ты пы
В идеале ищу место ночлега , приличного, едем в Москву желательно что нить в районе за 800 км до Москвы найти, обычно останавливаемся в Павловске, но в этом году не успели с бронью
Помогите, пожалуйста, завтра выезд, муж расклеился с темпр, вся ответственность на мне, очень на вас надеюсь)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые, мне наверное напекло, не могу уже битый час найти карту м4 где рас списано на каком км какой город/село и ты пы
В идеале ищу место ночлега , приличного, едем в Москву желательно что нить в районе за 800 км до Москвы найти, обычно останавливаемся в Павловске, но в этом году не успели с бронью
Помогите, пожалуйста, завтра выезд, муж расклеился с темпр, вся ответственность на мне, очень на вас надеюсь)))))
Aж стыдно
Подскажите роза ветров на какой стороне трасс и какой км
Aж стыдно
еще актуально??? Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, 932 км. автотрассы М-4. Байк-отель. классное место) останавливались там 2 раза.
Anonymous
Спасибо всем, всех привезла, муж в ожидании пачки штрафов)))
Автор
Номера бронируйте за неделю, ехать и упасть вечером нет шансов совсем(((( мы искали ночлег с 12 до 03 ночи, нашли безумно дорогой отель, но испытывать судьбу не было сил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения