Помогите в выборе плиз
Хочу просто ваших мнений, т.к. сама что-то зашла в тупик! Хочу купить машину, бюджет только на б/у к сожалению. По своим хотелкам остановилась на двух моделях, которые ооочень разные во многом, но вот не могу выбрать и все тут, основной критерий который склонит в ту или иную сторону это надежность авто (хотелось бы без ощутимых проблем проездит 2-3 года хотя бы):
1. Ниссан кашкай, автомат, полный привод, 2009 г.в.
2. Сузуки Гранд Витара, автомат, полный привод, 2008 г.в.(если повезет то 2009года получится купить, бывают на мой бюджет но быстро уходят).
Состояние авто на день покупки понятно буду оценивать не сама, и с пониманием, что машине уже 5-6 лет. У нас в семье есть машина 2008 года, она еще вполне себе исправна и особых вложений не требует, хотя ездим много, вот хочу себе машину купить (на работу ездить из МО в М, с одной машиной стало уже не удобно, да и маленькая у нас машинка, вторую надо попросторнее немного).
Что понадежнее вообще считается: Ниссан или Сузуки, или без разницы?
Или плюнуть на хотелки и таки купить РИО НОВУЮ??? Все прелести нового авто я понимаю, но так хочется что-то побольше...
Выскажитесь, плиз, какую бы ВЫ машину купили из вышеперечисленных.
1. Ниссан кашкай, автомат, полный привод, 2009 г.в.
2. Сузуки Гранд Витара, автомат, полный привод, 2008 г.в.(если повезет то 2009года получится купить, бывают на мой бюджет но быстро уходят).
Состояние авто на день покупки понятно буду оценивать не сама, и с пониманием, что машине уже 5-6 лет. У нас в семье есть машина 2008 года, она еще вполне себе исправна и особых вложений не требует, хотя ездим много, вот хочу себе машину купить (на работу ездить из МО в М, с одной машиной стало уже не удобно, да и маленькая у нас машинка, вторую надо попросторнее немного).
Что понадежнее вообще считается: Ниссан или Сузуки, или без разницы?
Или плюнуть на хотелки и таки купить РИО НОВУЮ??? Все прелести нового авто я понимаю, но так хочется что-то побольше...
Выскажитесь, плиз, какую бы ВЫ машину купили из вышеперечисленных.
И посидите в машинах, присмотритесь, Витара и Кашкай же совсем разные, обычно, что удобно одним, совсем неудобно другим людям.
Хотя в остальном абсолютно все в Кашкае нравилось (была максималка полный привод)
Но при выборе новой машины Кашкай (как и Ниссан в целом вообще теперь не рассматривала)