42

Разборки на дороге

Не переносите пожалуйста в другой раздел, хочу здесь посоветоваться.
Подскажите пожалуйста: только что со мной на дороге пытался разобраться мужик, которого я якобы подрезала. Я позвонила в полицию, передала все данные. Что можно еще сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пожалуйста в другой раздел, хочу здесь посоветоваться.
Подскажите пожалуйста: только что со мной на дороге пытался разобраться мужик, которого я якобы подрезала. Я позвонила в полицию, передала все данные. Что можно еще сделать?
Так подрезала или нет?
Anonymous
Я когда начинала водить однажды подрезала одну машину сразу 2 раза, машина была - ведро с гайками и молодым азиатом за рулем. Он меня обогнал, явно с целью "проучить", а потом заглянул в окно, улыбнулся и поехал дальше. Я тогда ездила на Жигулях 4ке, за свою принял, не стал ругаться :), до сих пор вспоминаю, как мне постоянно большой палец показывали на дорогах, когда видели хрупкую девушку за рулем советской классики.
Навеяло
Ничего не сделаешь, увы. Учитесь плювать на таких. Или реально идите в зал отрабатывайте удар+ кастет какой-нибуть. Просто вам нужно будет его с первого удара вырубить, второго шанса не будет.

Самый показательный у меня случай был в метро, когда какой-то лысенький чмошник меня начал матом крыть, типо моя сумка будет сидеть тут со мною, а ты двигайся. он не заметил, что я не одна. Как только муж подошел, он аж извиняться начал, вообщем мужик из разряда спасибо поблевал :-( И тут дело не в том, что "все мужики козлы", а в том, что если попадется козел, мы с ними ничего сделать в отличии от мужиков не можем в силу физиологии.
Вы недавно за рулем?
Anonymous
Я один раз умудрилась подрезать машину ГИБДД:-o:-o:-o. Первый месяц за рулем была и выезжала с прилегающей. Из-за припаркованных не увидела их. Жесть, конечно. Они мне посигналили, ну я извинилась аварийкой, вроде все обошлось :)
А вот недавно была тема, где обсуждали видео. Там разборщика водитель просто сбил своей мсашиной. И знаете, огромное количество народа сказало, что нечего подбегать и махать руками, и сбивший-* прав. Может и вам тоже следующий раз давить на газ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения