40
и еще раз про справку
пришла пора, не избежать...в общем правам второй раз по 10 лет. надо менять. недавно была тема, напишите в личку пжлст , кто знает , как получить мед справку быстро, за деньги и без психологов. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпришла пора, не избежать...в общем правам второй раз по 10 лет. надо менять. недавно была тема, напишите в личку пжлст , кто знает , как получить мед справку быстро, за деньги и без психологов. спасибо.
мне выписали справку задним числом(мартом) и все готово.
Anonymous
Неделю назад права меняла.
Справку за 1000 рублей можно найти, где сделать (я за 1250 сделала, т.к. по пути было)
Наркодиспансер 192 рубля и 15 минут (ЦАО)
Психдиспансер 560 руб и ЭЭГ, бумажку с тестом там дали заполнить какую-то. У меня засада в том была, что к психам пришлось заранее записываться, пришлось 2 раза ездить.
ЭЭГ сделала за 800 рублей в Подмосковье, рядом с дачей.
На замену прав приехала в ГАИ на Пришвина (около 13 часов), там записи уже на сегодня не было, поехала на Пяловскую и взяла талончикв 13.20 на 15 часов, потом уже все в течении часа сделали.
А, еще заранее оплатила квитанцию в ГАИ за новые права 800 рублей.
Справку за 1000 рублей можно найти, где сделать (я за 1250 сделала, т.к. по пути было)
Наркодиспансер 192 рубля и 15 минут (ЦАО)
Психдиспансер 560 руб и ЭЭГ, бумажку с тестом там дали заполнить какую-то. У меня засада в том была, что к психам пришлось заранее записываться, пришлось 2 раза ездить.
ЭЭГ сделала за 800 рублей в Подмосковье, рядом с дачей.
На замену прав приехала в ГАИ на Пришвина (около 13 часов), там записи уже на сегодня не было, поехала на Пяловскую и взяла талончикв 13.20 на 15 часов, потом уже все в течении часа сделали.
А, еще заранее оплатила квитанцию в ГАИ за новые права 800 рублей.
А отметка НД, ПНД на справке ставится?
Извините, может уже обсуждали, с чего начать обмен прав? Со мед.справки? Ее можно купить в любом месте или только по месту жит.? А потом уже диспансеры и ГАИ?
Anonymous
у меня муж намучился...юзао- очередины дикие были в психдиспансере и нарко +еще бегать оплачивать сборы, может просто не повезло, но почти 2 дня угрохал на замену прав
А справку можно в любом месте получить? По прописке не надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения