116
Anonymous
Автомобили
25.08.14 23:00

Начинаю копить деньги.

Девушки, я начинаю копить деньги на машину. Мой потолок 300 тыс. Посоветуйте мне пожалуйста модель для стимула. Буду смотреть на нее и изучать. В автомобилях прикрепленные топы прочитала, но там очень много разных.
Исходные - редкие поездки по городу и летом на дачу. Денег на страховку и обслуживание немного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я начинаю копить деньги на машину. Мой потолок 300 тыс. Посоветуйте мне пожалуйста модель для стимула. Буду смотреть на нее и изучать. В автомобилях прикрепленные топы прочитала, но там очень много разных.
Исходные - редкие поездки по городу и летом на дачу. Денег на страховку и обслуживание немного.
Anonymous
Уважаемая автор!
Не обижайтесь, пожалуйста, но...
За 300 тысяч Вы только помойку купите. И какое у этой помойки будет название логан или нексия - один хрен разница.
Копите себе спокойно, покупайте бибику и копите на следующую - поприличнее.
Anonymous
купите логан, если не новый, то достаточно молодой за эту сумму найдёте. Как первая машина - хороший вариант.
Anonymous
Лада Ларгус покупайте, стоит чуть дешевле Логана, гораздо больше его по размерам, вся начинка Логановская.
Президент Автоваза Бу Андерсон сейчас на таком ездит. :)
Если купите в 7-ми местном варианте, будете возить всю семью за один раз. В 5-ти местном варианте весь огород перевезете в багажнике. :)
До сих пор иногда на улице подходят, удивляются, что за машина.
Гаишники и угонщики их в упор не видят вместе с хозяевами. :)
Купите праворульку. Ремонт долго не понадобится. А потом норм авто купите. Я так начинала 13 лет назад.
Anonymous
Муж три года назад начал с Нексии, новой. Нареканий не было никаких, бегала она прекрасно. В прошлом году продал, купил новый же Солярис. Доволен несказанно.
коллега только что сдала в трейд-ин свою пежо 3008 3х летку за 410. поспрашивайте у знакомых-кто менять планирует. Им надо поскорее от старой избавиться и в цене готовы прогнуться сильно.
вторая коллега ФВ джету, тоже 3х летку, сдала за 350
муж для работы только купил сандеро(только у нас дачии), вполне ничего себе, новая машина есть новая машина, ничего не потерто не скрипит.
Уложился в 8200 евро, все есть, только цвет синий(не металик), белый был бы еще дешевле, но брал что было в наличии.
Девочки, спасибо! Какие там Мерседесы. Вроде не обижена ничем, а не везет мне в материальном плане и личной жизни. Всю жизнь положение беднячек-середнячек. Вобщем будупока смотреть на Логан или искать тех кто продает подержаную иномарку. Если есть еще мнения - то милости прошу, все читаю!
Anonymous
я купила четырехлетку Ситроен с4 купе... все ОК.. отдала 290 тыс. я тоже редко выезжаю, в основном на дачу.. или по магазинам.. но уже больше года еще не раз не подвела.. муж ездил на ней всю зиму.. тоже остался доволен...
Почему эту тему до сх пор не перенесли в профильный??
Anonymous
Между Пиканто, Матизом и Логаном выбрала бы конечно последний: полноценный седан с хорошим клиренсом для наших дорог и нормальным багажником против малолитражки с бардачком вместо багажника. Или сандеро б\у, тут уже предлагали. Можно еще Киа Рио посмотреть
За Логан!
А у меня шевроле лачетти за 300, 2009 года. Уже год езжу и проблем не имею. За год поменяли тормозные колодки и передние амортизационные стойки, если не ошибаюсь около 10 тыс. потратили на это. Вначале думали через год продать и купить новую, но теперь передумали, пока и эта устраивает.
джентру еще посмотрите. правда пока только седаны есть.
Anonymous
Фольксваген Поло.Подружка купила дочери 2010г за 300тыс. Очень даже ничего за такие деньги)
я продаю за 250 сейчас. тоже начинала копить. ну что ж делать . не все могут заработать сразу на жып))))
Форд Фьюжн робот
Anonymous
Подруга продала 7-летнее Пежо 206 за 230 тыс. Механика.
Только что купили новую сандеру степвей. Хорошая машина с мягкой подвеской, просвет 20 см, внутри просторная, несмотря на то, что машина в-класса. Сейчас у официальных дилеров акция, половину суммы дают в беспроцентную рассрочку. Да прекрасно ест 92 бензин, полный бак 1600 руб. А Лада Ларгус, кстати, ест только 95-98. Сначала тоже хотели поддержанную за 300000, но то что мы смотрели оказывалось корытом( Не знаю, где находят за 300000 вылизанные таксоны
Берите Сандеро 2-3 летку. Если специально не убивать, то можно сказать неубиваемая. На днях на своей прошла ТО 90 тыс. Без замечаний. Расходники заменили и все дела. Надежна как танк. Если бы стала продавать, наверное в районе 300 тысяч плюс минус 20 запросила бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения