21
Anonymous
Автомобили
30.08.14 12:20

Поменять БЧД на МКМ ?

Есть большой джип семилетка, полный фарш, дизель, 2,7, пробег 120тыс, но стучит подвеска. оценивают в 700 тыр
Есть двое детей, пара средних собак. Но нет мужчины, который бы обслуживал машину.
Есть мысль поменять на хетчбек, но не совсем бюджетный, а что б понадежнее и побезопаснее. Например, вольво V40.
Поездки в основном по городу, летом дача.
Вникать в обслуживание джипа желания особого нет, а с новой машиной - вроде как все с нуля, гарантия опять же... ну как-то проще что ли.

вопрос - починить подвеску и ездить дальше на джипе, или начать новую жизнь, но на маленькой машинке?
Мнения подруг разделились...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть большой джип семилетка, полный фарш, дизель, 2,7, пробег 120тыс, но стучит подвеска. оценивают в 700 тыр
Есть двое детей, пара средних собак. Но нет мужчины, который бы обслуживал машину.
Есть мысль поменять на хетчбек, но не совсем бюджетный, а что б понадежнее и побезопаснее. Например, вольво V40.
Поездки в основном по городу, летом дача.
Вникать в обслуживание джипа желания особого нет, а с новой машиной - вроде как все с нуля, гарантия опять же... ну как-то проще что ли.

вопрос - починить подвеску и ездить дальше на джипе, или начать новую жизнь, но на маленькой машинке?
Мнения подруг разделились...
Anonymous
Вольво маленькая :( я тоже на нее засматривалась, облизывалась, пока не сравнила со своей Хондой. И смысл менять хонду пропал совсем.
Автор!
У меня тоже ленд ровер)
Но не дискавери)
И еще я тусуюсь на клубном форуме.
И если че - там столько готовых помощь мужиков)))

Проблема: регистрируетесь на форуме, заводите тему - и очередь по идее должна выстроиться)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения