31
Парковки в центре: подскажите темной
Подскажите, знающие, пожалуйста. Живу за городом, по Москве езжу исключительно эпизодически. Но теперь буду 2-3 раза в неделю постоянно ездить на Патриаршие. И для меня большой сюрприз, что абсолютно все места для парковки в этом месте платные. Как это работает на деле? Там стоят камеры? Я два часа держала машину под этим знаком, но не оплачивала, тк не нашла паркомата, а на телефоне был минус, чтобы оплатить смс. Теперь у меня штраф? И как интересно паркуются люди, живущие в этих домах? И как проезжающие мимо дпс знают оплатила я или нет? В общем, насколько жестко с этими парковками или пока можно не сильно париться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, знающие, пожалуйста. Живу за городом, по Москве езжу исключительно эпизодически. Но теперь буду 2-3 раза в неделю постоянно ездить на Патриаршие. И для меня большой сюрприз, что абсолютно все места для парковки в этом месте платные. Как это работает на деле? Там стоят камеры? Я два часа держала машину под этим знаком, но не оплачивала, тк не нашла паркомата, а на телефоне был минус, чтобы оплатить смс. Теперь у меня штраф? И как интересно паркуются люди, живущие в этих домах? И как проезжающие мимо дпс знают оплатила я или нет? В общем, насколько жестко с этими парковками или пока можно не сильно париться?
Anonymous
И нужно ли мне приобретать карточку парковочную или проще смс оплачивать? Я вожу ребенка, не очень удобно бегать и искать паркоматы, но если смс имеет свои подводные камни, но может и правда проще платить картой? Прошу помощи!
Anonymous
Мой муж регулярно ездит в зону платной парковки. Ставит машину на 1-2 часа. Т.к. у него телефон корпоративный, я ему со своего плачу. На 10 оплат приходится один, когда СМС почему-то не проходит.
Приложение у меня было, но я его удалила. Оно в какой-то момент начало глючить и перестало работать.
А вчера я на своей машине парковалась в платной зоне, первый час прошел нормально, а потом все - не берет смски, хоть ты тресни. Ни продлить нельзя, ни по-новой оплатить. Я и в колл-центр их звонила, ничем помочь не смогли :( И смсок 20, наверное, отправила. Все без толку.
Обидно, блин. Вот хочешь же по-человечески, не отлыниваешь от оплаты, а в итоге, штраф, наверное придет. Я там часа два бесплатно простояла. Ну вот что мне надо было сделать? Бегать по всему району и искать паркомат? Но, блин, я ж по делу приехала и не могу через час все бросить, уйти, чтоб по улицам гоняться.
У нас, как обычно, все для людей сделано :(
Приложение у меня было, но я его удалила. Оно в какой-то момент начало глючить и перестало работать.
А вчера я на своей машине парковалась в платной зоне, первый час прошел нормально, а потом все - не берет смски, хоть ты тресни. Ни продлить нельзя, ни по-новой оплатить. Я и в колл-центр их звонила, ничем помочь не смогли :( И смсок 20, наверное, отправила. Все без толку.
Обидно, блин. Вот хочешь же по-человечески, не отлыниваешь от оплаты, а в итоге, штраф, наверное придет. Я там часа два бесплатно простояла. Ну вот что мне надо было сделать? Бегать по всему району и искать паркомат? Но, блин, я ж по делу приехала и не могу через час все бросить, уйти, чтоб по улицам гоняться.
У нас, как обычно, все для людей сделано :(
Так как фиксируется, что я не оплатила парковку? Камер вокруг Патриаршего пруда я не увидела, простояла 2 часа, чем теперь это чревато? И если я пользуюсь паркоматом или смс, то надо в начале оплачивать или уже по факту? В субботу парковка бесплатная, правильно?
Anonymous
У кого не получается оплатить через смс и приложение, то еще можно начать парковку из личного кабинета на паркинг.мос.ру. И закончить тоже, соотв-но. Но для этого должны быть уже деньги на парк. счете, ну и мобильный интернет соотв-но.
Неудобно конечно, куча лишних движений, но что делать. А если вы идете куда-то, где у вас есть доступ к компу с интернетом (ну не знаю, на работу, в гости) то проще оттуда заплатить, чтобы с телефоном не возиться на улице.
Неудобно конечно, куча лишних движений, но что делать. А если вы идете куда-то, где у вас есть доступ к компу с интернетом (ну не знаю, на работу, в гости) то проще оттуда заплатить, чтобы с телефоном не возиться на улице.
Как вариант решения проблемы.
http://www.youtube.com/watch?v=yn-bebzbMKI
http://www.youtube.com/watch?v=yn-bebzbMKI
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения