14
Anonymous
Автомобили
5.09.14 11:58

боюсь

давно не ездила (перерыв в вождении несколько лет), сейчас несколько дней ездила с инструктором. Мне реально страшно. Хотя инструктор хвалит, но я боюсь, что знак пропустила или перепутала что-то.
За руль вынуждена сесть, ибо ребенок-инвалид и необходимо его возить.
Несколько лет водила машину спокойно, а сейчас реально страшно быть в потоке.
Все по началу через это проходили? Это пройдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давно не ездила (перерыв в вождении несколько лет), сейчас несколько дней ездила с инструктором. Мне реально страшно. Хотя инструктор хвалит, но я боюсь, что знак пропустила или перепутала что-то.
За руль вынуждена сесть, ибо ребенок-инвалид и необходимо его возить.
Несколько лет водила машину спокойно, а сейчас реально страшно быть в потоке.
Все по началу через это проходили? Это пройдет?
Anonymous
Я раньше даже после двух недель отпуска с небольшой боязнью за руль садилась.
Но сейчас прошло.
А Вы до перерыва сколько лет водили?
ИМХО 1.Поездить с кем-нибудь - с кем спокойно. 2. Регулярно ездить на небольшие хорошо знакомые расстояния - где и знаки и повороты и маневры знакомы. 3. Ездить в часы, когда мало машин - например раннее утро - уже на дальние расстояния. И постепенно наладится. Желаю удачи!!!
Anonymous
У меня опыт маленький, в отпуске была аж 1.5 мес, так сегодня первый день тупила реально утром.
Надо просто ездить. Много. Каждый день.Лучше начать с инструктором и все наладится.
Если Вы ездили, то точно получится!
Наладится. Но время тоже займет - пару месяцев точно. Сначала с кем-нибудь ездите, потом где-то читала можно рядом посадить большую игрушку - многим помогает, уходит страх:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения