26
Инструктор сказал....
что теперь сдача экзамена в ГБДД будет стоить 6000руб:-o
Как вам?
Получается, что даже те, кто пытается сам без взятки сдавать экзамены, ну пусть не с 1-го, а со 2го-4го раза, теперь ставятся в такие условия, что нужно будет платить, т.к. цена пересдачи слишком высока.
Лично я, принципиально никому ничего платить не собираюсь и сдавать собираюсь, как говорится, до победного, но после сегодняшней новости просто в ступоре и чешу репу.:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто теперь сдача экзамена в ГБДД будет стоить 6000руб:-o
Как вам?
Получается, что даже те, кто пытается сам без взятки сдавать экзамены, ну пусть не с 1-го, а со 2го-4го раза, теперь ставятся в такие условия, что нужно будет платить, т.к. цена пересдачи слишком высока.
Лично я, принципиально никому ничего платить не собираюсь и сдавать собираюсь, как говорится, до победного, но после сегодняшней новости просто в ступоре и чешу репу.:-(
Как вам?
Anonymous
Тут подробности. http://www.novayagazeta.ru/news/1686669.html
ну ваще! уж сдача экзаменов на права и так золотая жила, так теперь ещё за такие деньги! Что 10 минут (а часто меньше) экзаменатора теперь оцениваются в 6 косарей сверх зарплаты и взяток?!! Не треснет у них ничего????!!!!!
Anonymous
Я выбьюсь из общей массы возмущающихся. Я сдавала 2 года назад (совсем недавно). Так вот. Реально, подготовившихся (нет, не теория, элементарная площадка) - 5-10%. Остальные, заплатив 500 рублей (точно не помню), просто идут "на шару или вдруг повезет и у гаишника будет хорошее настроение". А заплатив, например, 6-8 тысяч, человек будет как минимум хорошо подготовлен, если не отлично.
Anonymous
вот поэтому я решила права просто купить,почитать пдд и нанять частного инструктора..дешевле выходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения