142
Anonymous
Автомобили
10.09.14 18:37

Поныть... Про права

Сегодня 2й раз не сдала площадку... Причем если первый раз по-глупому не сдала, и полумертвая была от волнения, то теперь даже сама не поняла, почему не заехала на эту дурацкую эстакаду.. И машина была школьная... Одногруппники в основном сдали...сижу рыдаю, такое зло берет...
Я одна такая идиотка? Вроде на занятиях все делаю нормально, а на экзамене черт знает что со мной происходит... А время идет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня 2й раз не сдала площадку... Причем если первый раз по-глупому не сдала, и полумертвая была от волнения, то теперь даже сама не поняла, почему не заехала на эту дурацкую эстакаду.. И машина была школьная... Одногруппники в основном сдали...сижу рыдаю, такое зло берет...
Я одна такая идиотка? Вроде на занятиях все делаю нормально, а на экзамене черт знает что со мной происходит... А время идет...
Anonymous
девочка знакомая на той неделе сдала. с 6 раза )))
так что дерзайте )))
Я 4 раза не могу сдать город!
И кажется, не сдам его вообще(
Подруга права купила, но 20 минут все равно надо откатать.
2 раза площадку не сдать не так страшно.
На эстакаду- давить сильнее на газ! Пусть она, машина, взлетит к чертовой бабушке, но заедет.
Anonymous
Ой я тоже мучаюсь. но у меня параллельная парковка не получается. Я делаю все время одну и ту же последовательность действий - поровняться со стойкой, назад, руль вправо оборот с четвертью, когда увидишь третью стойку в зеркале, руль влево на три оборота. Но почему то результат каждый раз разный - то нормально заезжаю, то сбиваю правым крылом стойку. плак.
Anonymous
Кто на Лобненской сдает? Могу с городом подсказать хитрости. Инструктора нашла суперского, он все гаишные подлости знает, научил как по тонким местам проходить.
когда я сдавала, у нас на площадке эстакада шла первой. и сыпались на ней все, кто сдавал без денег. просто инструктор, зажимал сцепеление. вот такой был ход
Anonymous
Вы не одна такая:-). У мну сегодня сын не сдал площадку (не заехал на эстакаду;-), так не парится абсолютно. Эх, молодость...:-)
11 лет стажа.
Теорию сдавала, вождение покупала.
Эстакаду до сих пор не сделала бы.

Все у меня хорошо))
Anonymous
Автор, вам помочь сдать экзамены?)
Anonymous
БЛИИИН опять завалила площадку. да можно ее вообще сдать? На тренировках змейку делала без проблем, но там змейка состоит из палочек (тонких обычных), а на экзамене эти палочки установлены на плитки тротуарные 40х40. так вот я заехала колесом на ПЛИТКУ, не палку тронула, до нее еще см 10-15 было, а плитку под ней. Все. ну что за свинство, получается я все это время неправильно тренировалась, без учета площади этих плиток. И никто не предупредил из инструкторов.
Anonymous
Автор, пока не поздно берите частного инструктора, который ОБЬЯСНЯЕТ и разжовывает все, что вам надо, а не сидит просто молча рядом.
Вас просто не учит никто. Выше вам писали об этом уже.
Но вы решили платить, платите. НО ездить то и тем более парковаться вы не умеете. И поймете это сами, при первом выезде на дорогу самостоятельно.
Anonymous
Теперь понятно - почему сдать не можете. И нечего про "карал коррупция" кричать. Вы, когда права купите, в городе при маневрах не притирайтесь к машина на 2-3 см, потому что ежели что - обратно не вырулите, а машину нормальным людям поцарапаете.
Anonymous124
Люди,подскажите,есть ли где самоучитель парковки?Был перерыв в вождении,потом пересела на кроссовер.Я боюсь парковаться между машин,когда стоят вдоль дороги.Надо проехать чуть вперед и назад,пока такие места объезжаю стороной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения