51
Anonymous
Автомобили
12.09.14 12:16

Пробки в Мск

Вопрос к москвичам от иногородней))
Из Нижнего Новгорода еду в командировку в Париж через Мск. Едем группой. В Мск прибываем поездом в 5 утра. Вылет из Шарика в 8 часов. Выбираем способ добраться от Ярославского вокзала до Шереметьево.
Я предлагаю такси, но есть предложения на экспрессе.
Почему я за такси: не надо спускаться в метро и ехать на Белорусский вокзал, а потом еще трястись в экспрессе, да еще и с чумоданами (пусть и пустыми пока)). Но народ дико боится попасть в пробку.
Это будет утро понедельника.
Народ, подскажите пожалуйста: в 5-6 утра из центра Мск до Шарика реально попасть в пробку? Может еще рано для пробок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к москвичам от иногородней))
Из Нижнего Новгорода еду в командировку в Париж через Мск. Едем группой. В Мск прибываем поездом в 5 утра. Вылет из Шарика в 8 часов. Выбираем способ добраться от Ярославского вокзала до Шереметьево.
Я предлагаю такси, но есть предложения на экспрессе.
Почему я за такси: не надо спускаться в метро и ехать на Белорусский вокзал, а потом еще трястись в экспрессе, да еще и с чумоданами (пусть и пустыми пока)). Но народ дико боится попасть в пробку.
Это будет утро понедельника.
Народ, подскажите пожалуйста: в 5-6 утра из центра Мск до Шарика реально попасть в пробку? Может еще рано для пробок?
Anonymous
Если поедете через волакаламку и на мкад есть шанс проскочить
В 5 утра проще и быстрее на такси. Какой МКАД? По Ленинградке напрямую поедут без всяких МКАДов. Только такси заранее заказать в какой нибудь конторе к прибытию поезда.
Дёрните стоп кран поезда в районе МКАД. Вышли, отловили хача и с ветерком до Шеремухи.
Sony
В 5 утра - такси. Закажите заранее.
Такси. Пустая Ленинградка - с ветерком прокатиться самое оно. Плюс не забываем, от экспресса до терминала еще добраться надо, если летят аэрофлотом, то там не близко, а такси привозит сразу к вылету.
Не М, но часто летаю через М. В 5 утра поехала бы на такси.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения