16
Как ехать с пробитым колесом?
Каждый день читаю о новых убийствах на трассе Дон, м-7, м-8. Рекомендуют, что если пробило колесо, не останавливаться, доехать до поста ГАИ или многолюдного места. А как это сделать? По малой бетонке посты ДПС, дай Бог, км через 40-50 и многолюдных мест там тоже нет. Подскажите, реально можно ехать с нормальной скоростью по трассе несколько десятков км с пробитыми колесами, особенно передними? Я как-то не представляю как это сделать. Страшно, потому как езжу с ребенком...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый день читаю о новых убийствах на трассе Дон, м-7, м-8. Рекомендуют, что если пробило колесо, не останавливаться, доехать до поста ГАИ или многолюдного места. А как это сделать? По малой бетонке посты ДПС, дай Бог, км через 40-50 и многолюдных мест там тоже нет. Подскажите, реально можно ехать с нормальной скоростью по трассе несколько десятков км с пробитыми колесами, особенно передними? Я как-то не представляю как это сделать. Страшно, потому как езжу с ребенком...
Anonymous
Может, глупость скажу.
Но ехать надо медленно и сразу же звонить в полицию, типа меня преследует какая-то машина и прочее и прочее.
Пусть едут спасают.
Но ехать надо медленно и сразу же звонить в полицию, типа меня преследует какая-то машина и прочее и прочее.
Пусть едут спасают.
Anonymous
На пробитом колесе реально ехать примерно со скоростью 7-10км. Таким образом до достаточно сильного запаха горелой резины можно проехать около 3-4км. Далее нужно делать остановку, пока слегка не остынет, потом можно двигаться дальше.
Проверено на себе, когда повезло настолько, что было пробито две шины, а запаска (само собой) была только одна.)
Проверено на себе, когда повезло настолько, что было пробито две шины, а запаска (само собой) была только одна.)
А мне сказали что можно что-то в колесо залить чтобы не сразу спускало при проколе. Или это фигня? Я тоже езжу по той же дороге :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения